Медиа Оставить заявку

Отзывы наших клиентов

31.07.2020 Roman Batyaev - Masseur, Abu Dhabi, UAE.

Время от времени выезжаю на работу за границу. Перепробовал уже 3-4 страны: ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Кувейт. Но больше всего понравилось в ОАЭ. Платят прилично и условия хорошие. Работал садовником в пятизвездочном отеле, жил там же при отеле. В этот раз решил тоже рвануть в ОАЭ и искал хорошее кадровое агенство. Друзья посоветовали Jobaurora. Решил ехать через них. Предложили на выбор несколько вакансий и помогли собрать необходимый пакет документов. Персонал очень грамотный и внимательно относится к каждому клиенту. В итоге подобрали для меня подходящую работу. Сейчас на старте, жду своего рейса. Спасибо!

27.07.2020 Karina Chernykh - Administrator, Jordan.

Работа заграницей для меня не в новинку. Времена сейчас тяжелые, искать работу все сложнее и я обратилась в агентство jobaurora с просьбой найти работу где-то в странах Ближнего Востока и описала какие должности меня интересуют. При встрече мы с менеджером составили подробное резюме и я стала ждать. Работу в столице Иордании мне предложили через месяц. Администратором в пансионе в районе, где много русскоговорящих жителей. Работаю третий месяц, мне все нравится, познакомилась с русскими. Зарплата позволяет жить здесь и отсылать деньги в Россию родителям. Контракт кончается через 2 месяца, но чтобы больше ничего не искать, я буду продлевать этот.

25.07.2020 Anastasia Volobueva - Lash extension master, Malta.

Больше года назад устроилась работать на Мальту. Давно мечтала уехать в эту страну, но не решалась пока не было работы. А найти нужную вакансию мне как раз помогли в агентстве! Менеджер ответил на все интересующие вопросы, помог подобрать подходящую работу, оформил все необходимые документы. Работодатель принял меня хорошо, представил отличное рабочее место, какого-то недобросовестного отношения к иностранцам у них нет! Есть оплачиваемый отпуск и даже премии. По зарплате выходит даже немного больше, чем получала здесь) Спасибо компании, что оказали такую поддержку в переезде!

23.07.2020 Victor Zharov - welder, Czech Republic.

Пару-тройку лет назад я даже не ожидал, что буду работать за границей. Тогда же у меня научились финансовые трудности. Благо один хороший дальний родственник подсказал мне обратиться в компанию по трудоустройству за границу jobaurora. Долго совещался с женой, все же обратился. Предложили хороший вариант по моей профессии в Чехии на сварку полуавтоматом и аргоном. Интересные ощущения, когда ты едешь работать в Европу. Тут и условия совершенно другие. Проживаем в квартире, великолепный город, 180 крон в час зарплата, мне этих денег вполне хватает, помог родителем ещё чуток. За охраной труда здесь пристально наблюдают. В общем, это настоящее окно в Европу.

20.07.2020 Oleg Maslovsky - Restaurant Manager, Dubai, UAE.

Лишился прибыльной работы в Москве. Вакансий не было,а специалист я хороший (стаж имеется). Семьи нет. Смело решил искать работу за границей. Понял что это сложно и проблемно.Решил обратиться в кадастровое агенство.Пообщался со специалистом и объяснил ситуацию. Мне предложили на выбор 3 страны. (ОАЭ, Катар, Оман). По заработной плате все примерно одинаково. Решил что хочу работать в ОАЭ. Составили пакет документов и составили анкету. Специалисты связались с работодателем. За помощь заплатил совсем не много. Что касается работы,то меня не обманули. Все точно так же как и в моем договоре. Начиная от заработной платы и заканчивая условиями проживания. В случае чего,смело буду обращаться сюда. Советую!

17.07.2020 Margarita Voronina - Fitness Trainer, Kuwait.

Еще раз хочется поблагодарить агентство jobaurora за предоставленную возможность не просто смотаться заграницу, но еще и поработать там. Побывала в Кувейте и осталась довольна. На всем пути туда и обратно меня сопровождали очень хорошие люди. Это было здорово, потому что это первый подобный опыт для меня и было немного страшно, но коллектив тепло меня принял и я уже больше ничего не боялась. Хотя обращалась по совету подруги, которая уже так ездила работать и лестно отзывалась об агентстве. Условия для работы полностью устроили. Ну и большой плюс, что хватало времени на отдых на солнечном пляже.

15.07.2020 Yan Shevtsov - Mcdonalds, Bremen, Germany.

Кто бы мог подумать, что я поеду работать в макдак в Германию. Если бы мне сказали это пару лет назад, я бы подумал что человек с дуба рухнул. А сейчас, благодаря агенству jobaurora, работаю в небольшом уютном ресторане в Бремене. Сам я заканчивал техникум по специальности повар, но в России найти что-то было довольно сложно. Нашел данную компанию и решил, а почему нет? Помогают трудоустроиться, живешь себе в приличной стране. Платят исправно. Как отработал в маке, позже смог найти более подходящую работу. Так что это была инвестиция в будущее. Условия проживания нормальные, выдали велик, ездить до работы, форму подтянул. Пусть работа тяжеловата, но зато платят достойно. И открылись пути дальше в стране работать, надеюсь тут осесть и получить гражданство. Вот так одно решение в корне поменяло мою жизнь, так что здесь, если есть сомнения, рекомендую задумать куда и зачем вы движетесь в жизни.

10.07.2020 Yaroslav Kulikov - Painter, Hamburg,Germany.

Перебрался в Европу жить, если быть точней в Германию, давняя мечта и просто решил начать жизнь с чистого листа и перезагрузится. Думал что проблем с устройством на работу не будет, но к сожалению ощутил не слабые проблемы по этому поводу. Обратился по положительной рекомендации знакомых в компанию jobaurora, мне посоветовал как реальный вариант решения вопроса. Выбора особо не было, а время шло, поэтому решился попробовать. Сработали довольно быстро, пришлось подождать всего чуть больше недели и мне подобрали место работы, меня всё устроило. Понравилось качество оказываемых услуг и естественно результат.

07.07.2020 Vadim Kuznetsov - Electrician, Poland.

У меня такая же история как и у большинства. Долго не мог в нашей стране найти работу по специальности и достойной зарплатой. По профессии, я, инженер - электрик. Перебивался какое - то время различными подработками, но и они закончились. По совету друзей, обратился в компанию " Jobaurora". Успешно прошел собеседование. Базовые знания английского языка у меня были, что тоже сильно помогло мне с подбором вакансий. Специалисты компании помогли мне найти работу на хороших условиях, оформить контракт и сопутствующие документы. Благодаря их профессионализму все получилось удачно. Уже год отработал в Польше и заработал первый отпуск. Работаю по специальности, с приличной зарплатой, с хорошими условиями проживания. Доволен, от- и - до! Кадровое агентство, действительно, помогает своим клиентами в полной мере. Хочется сказать, специалистам агентства:" Большое спасибо, за помощь!"

03.07.2020 Yuliya Gerasimova - Waitress, Jordan, Amman.

Я давно уже думала о том, чтобы уехать на заработки в Иорданию. Хоть это и небольшое государство, но условия работы и возможности там значительно лучше, чем у нас здесь. Обратилась в кадровое агентство jobaurora по рекомендации и нужно сказать мне довольно быстро нашли нормальную, высокооплачиваемую работу. С заключением контракта никаких проблем не было. Сейчас работаю в столице и очень довольна что у меня появилась такая возможность. Народ здесь доброжелательный и гостеприимный, хоть и много мигрантов. Кадровое агентство рекомендую, здесь действительно знают как вам помочь, всё максимально честно и открыто, можно не сомневаться.

25.06.20202 Valery Izmailov - Shop Manager, Kuwait.

Обратился в компанию jobaurora с целью поиска работы в сфере торговли. Поначалу о работе за границей мысли даже не было, но в конечном итоге мне удалось устроиться на работу менеджером в Кувейт. Если честно был приятно удивлён. Собеседование прошло гладко, ожидал подводных камней, хотя понимал ,что с моим опытом и знанием английского языка у меня есть неплохие шансы. Сейчас некоторое время нахожусь в отпуске, но в целом продолжаю работать в компании. Спасибо вам большое, специально решил оставить отзыв, чтобы поблагодарить Вас. Если сравнивать оплату труда с нашими деньгами, то это вообще небо и земля :)

22.06.2020 Denis Gorokhov - Waiter, Dubai, UAE.

Обратился в компанию Jobaurora в прошлом году. Хотел найти работу в странах Персидского залива, предпочтительно в Арабских Эмиратах (работал ранее в Абу-Даби). Спустя два месяца я уже работал в городе Дубай официантом в хорошем ресторане! :) Подобрали мне в течении месяца огромное количество вакансий, среди которых я выбрал наиболее интересную и приступил к устройству. Нареканий никаких нет, все просто и максимально удобно для клиентов.

19.06.2020 Anastasia Chernykh - Guest Relation Officer,Abu Dhabi, UAE.

Долго решалась на работу за границей, слышала как положительный опыт, так и негативный. Как и многие, не знала, с чего начать, из навыков, только хороший английский. По совету знакомой решила обратится в агентство, остановилась на Jobaurora. Мне сразу предложили вакансию, которая меня устроила, были немного сомнения по поводу страны, другая религия, другие обычаи. После раздумий все-таки решилась. Работаю администратором по работе с клиентами в отеле Абу-Даби. Собеседование прошло хорошо, работаю официально, у меня есть страховка и все необходимые документы. Честно говоря, сомневаюсь, что хочу возвращаться обратно!

16.06.2020 Sergey Evdokimov - Customer Service Manager, Bahrain.

Благодаря услугам компании jobaurora смог найти высокооплачиваемую по отечественным меркам работу менеджером по обслуживанию клиентов в Бахрейне. Оформление договора понравилось понятностью и прозрачностью условий заключения и отсутствием подводных камней. Компания заботится о своей репутации , поэтому к поиску вакансий для своих клиентов подходит ответственно. Для меня нашли желаемую должность в течении двух недель, проконсультировали перед собеседованием с работодателям о требованиях к кандидатам и после онлайн конференции меня взяли на работу. Условиями труда доволен и выражаю свою признательность кадровому агентству.

10.06.2020 Alena Zakharchenko - Shop Manager, Kuwait.

Работаю менеджером в крупном сити центре в Кувейте. Устроился туда благодаря компании Jobaurora, по рекомендации однокурсника, который трудится там же и уже не первый год. Отработал уже более полу года, замечаний за это время у меня не возникло. На собеседовании меня ознакомили с условиями труда, оплатой, проживанием и только после приступили к документальной части после моего согласия. Кстати список документов вполне реально собрать в течении месяца как это вышло у меня. После остальной рутинной документации заведовали специалисты фирмы. Зарплата вовремя как и было оговорено, со всеми перечисленными выше пунктами.

07.06.2020 Olesya Dovzhik - Fitness Trainer, Riyadh,Saudi Arabia.

Долгое время находилась в поисках нормальной работы, к сожалению, все мои попытки трудоустройства не имели никакого успеха. Хотелось переехать в другую страну и все поменять! По рекомендации хорошей знакомой обратилась в кадровое агентство jobaurora, где мне полностью помогли трудоустроиться, оформить необходимые документы. Уже полгода работаю фитнесс тренером в хорошей компании в Саудовской Аравии, зарплата очень устраивает, попутно стала учить другие языки, так как мой английский практически идеален. Очень благодарна всем специалистам, все четко и качественно, очень довольна!

04.06.2020 Natalia Kuznetsova - English teacher, Shanghai, China.

В моем городе нет никаких шансов найти хорошо оплачиваемую работу. Одноклассница посоветовала обратиться в трудовое агентство jobaurora. Не буду скрывать, было страшновато, несмотря на рекомендации. Однако я рискнула, прошла собеседование, собрала необходимые документы (резюме, трудовую визу), подписала контракт, сделала видео презентацию и уехала. Ни разу не пожалела об этом. Теперь работаю в Шанхае, учителем английского языка уже полгода. Устроилась официально. Зарплата высокая. С коллегами у меня дружеские отношения. Да, и вообще в Китае к иностранцам относиться хорошо.

01.06.2020 Polina Knyazeva - Nail Artist, Riyadh,Saudi Arabia.

Трудно было решиться на работу за границей, но в нашем городе особых перспектив развития не было, поэтому я и обратилась в кадровое агентство jobaurora. Собрала необходимые документы и прошла анкетирование. Получила ответы на интересующие меня вопросы, и оставалось ждать подбора вакансии. Спустя время меня оповестили о появлении подходящего варианта в гостиничной сфере в Саудовской Аравии. Были сомнения, но я согласилась, как позже оказалось не зря. Меня официально трудоустроили, проблем с языковым барьером не было, благодаря моему знанию английского. Зарплата на счет приходит без задержек. В целом, отличный результат.

27.05.2020 Julia Ermakova - Fitness Trainer, Abu Dhabi, UAE.

Несколько месяцев назад попала под сокращение на работе, и решила исполнить давнюю месту - попробовать поработать за границей. Агентство jobaurora нашла совершенно случайно в интернете, по отзывам решила, что ему можно доверять )) Я трудилась в сфере фитнеса, образование мое также связано с этой сферой, поэтому я и выбрала ее из всех предоставленных на сайте. Заполнила анкету соискателя, мне позвонили специалисты компании и рассказали о дальнейших моих действиях. Позади собеседования в консульстве, сбор документов, и я уже с паспортом в руках стою в аэропорту! Трудилась в ОАЭ, с работодателем очень повезло, за это отдельное спасибо специалистам агенства. Это отличный опыт, практика языковых знаний, новые знакомства и впечатления. Сотрудничеством с jobaurora полностью довольна!

24.05.2020 Victoria Volkova - Receptionist, Jordan, Amman.

В каждой работе за границей много " подводных " камней, и чтобы избежать риски, обратилась по поводу трудоустройства в jobaurora, о которой узнала от знакомой. Много положительных отзывов вызвали доверие, и это так и оказалось. Владение английским языком помогло занять место администратора в одной из гостиниц Аммана. В агентстве провели полную консультацию по требованиям работодателя, обговорили все детали по оплате и проживанию, и скажу, что были учтены все мелочи. Никаких нареканий за тот год, что работаю в чужой стране, не появилось, так как все пункты договора выполнены и остается только проявлять себя как ответственный работник и оттого иметь достойный заработок. Большая благодарность агентству за предоставленную возможность выгодно трудоустроиться и теперь всем знакомым его рекомендую))

19.05.2020 Maxim Kandratyuk - Personal trainer, UAE, El Ain.

Уже работал с этим кадровым агентством, не так давно закончился договор с работодателем, как раз слетал домой отдохнул да и вынужденно дома посидел. Сейчас снова нужно собираться в дорогу, тем более изоляцию рано или поздно снимут. Я не ищу приключений, и устраиваюсь на работу легально. У jobaurora есть все лицензии и разрешения. Как было в прошлый раз? Обязательное собеседование, причем сначала была подготовка и инструктаж. Все этапы подготовки и оформления рабочей визы. Если делать самостоятельно легко накосячить. Здесь специалисты заинтересованы в результате. Надеюсь, скоро полечу снова на заработки.

13.05.2020 Alina Voronova - Sports Coach, Muscat, Oman.

Кадровое агенство нашла на просторах интернета. Сначала очень сомневалась. Но мой муж родом из Омана, и обстоятельства сложились так, что нам нужно было туда переехать. И хотим очень поблагодарить компанию jobaurora за оказанные услуги! Нам обоим нашли работу с достойной оплатой. Сначала была грамотная консультация, после которой у нас не осталось и доли сомнения, что все получится. Менеджер всегда была с нами на связи, мы звонили по любым интересующим вопросам. В общем, все сложилось, живем уже целый год на родине мужа, он в восторге, а я - еще больше :)

06.05.2020 Valeria and Oleg Oreshko - Abu Dhabi, UAE.

С мужем решили эмигрировать в ОАЭ. Стал вопрос с устройством на работу. Совершенно случайно, мы познакомились с человеком, который получил работу через агенство jobaurora. Мы тоже решили обратиться. Связались с менеджером, он в свою очередь, нам объяснил что и как. Условия, которые нам предложили в jobaurora, нас устраивали. Спустя несколько дней, ребята из jobaurora сообщили, что уже подыскали несколько неплохих вакансий. Нам они подходили и мы согласились. Мы просто невероятно благодарны за помощь, которую нам оказали!! Лучшие.

02.05.2020 Andrey Efimov - Head Coach, Riyadh, Kingdom of Saudi Arabia.

После службы в армии пытался устроится у нас в стране, но к сожалению кроме охранника в супермаркете и работы вахтовым методом в не человеческих условиях мне ничего не светило. Но живу то я здесь и сейчас. Чтобы сориентироваться по работе заглянул на сайт компании jobaurora. Предлагалась работа главным тренером в  частном отеле в Саудовской Аравии. Предложение меня заинтересовало, тем более, что меня ничего не держало. Переговорив с представителем кадрового агентства и выяснив важные для себя вопросы я принял предложение. Прошло около полутора лет, не жалею, наоборот доволен. Условия устраивают и уже мир посмотрел.

23.04.2020 Tatyana Prikhodko - Waitress, Intercontinental Hotel, Jordan.

Я не думала, что найти работу за рубежом окажется так просто!!! Моя дочка вышла замуж и уехала в Иорданию. Чтобы быть поближе к ней я очень хотела поехать тоже в Иорданию для заработка, тем более, что в России ничего больше не держит, родных тут нет. Кадровое агентство Jobaurora стало для меня пропуском в новую жизнь. Случайно наткнулась на информацию о нем на форуме по поиску работы за рубежом. Решила попробовать! Ко мне отнеслись очень внимательно, рассмотрели мои характеристики и очень быстро предложили несколько вариантов работы в Иордании. Меня устроила должность горничной в отеле. Работаю полгода. Проживаю там же, регулярно навещаю дочку и внуков. Жизнь обрела новый смысл!

17.04.2020 Oksana Naumenko - Animator, Abu Dhabi, UAE.

Очень благодарна кадровому агентству jobaurora за помощь в трудоустройстве на довольно перспективную и высокооплачиваемую работу за рубежом. Долгое время мечтала о работе в туристическом агентстве, но перспектив работы в России особо не видела. В это кадровое агентство пришла по советам и положительным отзывам в интернете. Заполнила требуемые анкеты, побеседовала с менеджерами, после чего мне предложили несколько вакансий. Я выбрала работу в ОАЭ, где сейчас тружусь уже несколько месяцев. Условия работы отличные, не жалуюсь ни на зарплату, ни на проживание и коллектив. Хороший работодатель.

05.04.2020 Marina Harina - Guest Relation, Dubai, UAE.

Обратилась по поводу трудоустройства в кадровое агентство jobaurora по рекомендации близкой подруги, которая уже имела недавний положительный опыт сотрудничества. Я осталась очень довольна оказанными мне услугами этого агентства и их результатом. При обращении заполнила необходимые анкеты, предоставила менеджеру свои документы для подбора вакансий. Позже, в течении недели, мне предложили перспективную деятельность в гостинице в ОАЭ. Работа реальная, никакого подвоха нет. Рада, что мне подобрали работу с очень выгодными условиями и которая мне идеально подошла.

20.03.2020 Alexander Eremenko - Shop Manager, Doha, Qatar.

Когда самостоятельные попытки трудоустройства за рубежом не принесли результата, логичным их завершением стало обращение за консультацией к знающим людям, кто не первый год в данной сфере. В моем случае, первыми в поиске стали "jobaurora". Благодаря которым, в дальнейшем, я не только обеспечивал семью и себя, а и побывал в разных странах. Туризмом не назвать поездку на заработки, но и каторгой это не было. Так что и время на "поглазеть" и отдохнуть всегда было. Агенство лицензировано. Помощь в сборе документов на визу и ее открытие предоставляют от А до Я.

03.03.2020 Svetlana Velichko - Agriculture, Helsinki, Finland.

С этим агентством, а их бренд jobaurora, я начала сотрудничество через подругу, она была первопроходцем. Я если честно боюсь связываться с неизвестными мне ранее компаниями, тем более, что работать ехать нужно будет за границу, стараюсь сотрудничать только с проверенными или по хорошей рекомендации, чтобы в дальнейшем избежать многих проблем, неприятностей и казусов в обычных вопросах. Я работаю в Европе, с условиями все в порядке, как и было оговорено с агентством ранее. Работодатель замечательный, с оплатой тоже, как было условлено. Есть конечно мелкие проблемки, но это везде так, получается быстро урегулировать.

25.02.2020 Elena Mazur - Guest Relation Officer, Muscat, Oman

Не пожалела, что обратилась в эту компанию. Понравилось, что первым делом меня проконсультировали, условия меня устроили. Предложили несколько вариантов трудоустройства. Очень понравился вариант работы в Оман, а точнее высокая зарплата. Сейчас работаю в ресторане, зарплата очень нравится. Компания во всем помогает!

09.01.2020 Andrey Fomin - Hotel animator, Riyadh,Saudi Arabia.

Как и в любом деле, самое важно решится на работу за границей. Конечно можно и у нас работать, но перспективы не те. Прежде всего, чтобы сориентироваться я стал просматривать сайты кадровых агентств, смотрел по отзывам и по рейтингу. Понял для себя, что кадровое агентство jobaurora наиболее мне подходит. Обратился, заполнил необходимые документы. Понравилось, что менеджер все понятно и грамотно объясняет и всегда на связи. Она и предупредила, что можно обращаться и что непонятно переспрашивать. Предложила на выбор несколько вариантов. Я выбрал гостиницу в Саудовской Аравии. Доволен, условия не плохие. Дома я точно столько не заработаю.

13.12.2019 Alina ​Gonchar - Waiter, Abu Dhabi, UAE.

Устроилась официантом в одном из ресторанов Абу-Даби, что в ОАЭ. Радости моей нет предела, за что большое спасибо агенству Jobaurora. Абсолютно никаких трудностей, официальное трудоустройство, поэтому переживать о чем-то точно не стоит. Конечно же, я долго рассматривала разные варианты, пробовала даже сама трудоустроиться, но в конечном счете подумала, что всё-таки обратиться в толковое агенство, чтобы не было никаких проблем и всё прошло нормально - так и случилось. Специалисты хорошие здесь, консультируют по всем интересующим вопросам, помогают выбрать оптимальный вариант с работой.

07.11.2019 Kostiantyn ​Hushakov - Personal Trainer, FitZone, Erbil, Kurdistan.

Найкраще місце, яке забезпечую всім необхідним. Якщо ти цілеспрямований та амбіційний - завжди знайдеш роботу для себе! Місце, де не треба ні про що піклуватись, бо все вже за тебе зробили. Працюю майже рік Ербіль, моя професія, знайшов тут друзів та своє кохання і дякую за це! 🙏

1.11.2019 Salome Khvedeidze - F&B Supervisor, Mondrian Doha, Qatar

This is the best recruitment company with the best staff ever👌 they are so proffesional! I appreciate everything you did for me and wish you big success! thank you  

30.10.2019 Zhamila Dzhaparova - Waitress, Villa Al Alfiya, Abu Dhabi, UAE

Здравствуйте всем, меня зовут Джамиля и я из города Бишкек, Кыргызстан. Работаю в ресторане Villa Al Afiya, находится в Абу-Даби. Устроилась через компанию Аврора. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне, за помощь в поиске работы. Всегда отвечают на все поставленные вопросы. Все условия были соблюдены и главное все это бесплатно. Хозяин и менеджер ресторана очень тепло нас встретили и всегда нас поддерживают. Всем советую и ждём вас в нашу команду))

29.10.2019 Viktoria Vorobyeva - Welcome Desk Agent, W Doha, Qatar.

Спасибо большое команде, что взялись за мое дело! Все очень профессионально, слажено, быстро, четко! Сказу предложили несколько вариантов. Меня курировали по всем вопросам касающихся будущего места работы. Я не ожидала, что смогу найти работу в Катаре так быстро! Однако, ребята сделали все, что бы через пару недель я уже была в Дохе. Супер! Рекомендую всем!! А Вам ребята- удачи и процветания!

28.10.2019 Artur Sviatnenko - Pastry Chef, DFRNT cafe, Kuwait

100% надёжные ребята. Очень комфортно сотрудничать. Мой менеджер отвечала на мои вопросы даже в нерабочее время, это немаловажно. Весь процесс от собеседования до переезда в страну менеджер на связи, отвечает на все вопросы очень быстро. Я остался очень доволен. Работодатель - супер, условия проживания очень хорошие. Услугами доволен на 100%. Берегитесь мошенников, доверяйте профессионалам. JobAurora🔥

Отзыв Юрия Тренера и ОАЭ

22.08.2019 Yurii Batyr - Sports Coach, Al Quadra Sports Management, Abu Dhabi, UAE

Спасибо большое JobAurora за быстрый и качественный подбор работы для меня! Впервые сотрудничаю с этой компанией и уверенно могу сказать что в этой компании работают профессионалы!

07.09.2019 Łukasz Błażkowski - Sports Coach, Al Quadra Sports Management, Abu Dhabi, UAE

  very reliable company, Jane was really helpful to fulfill my last requirements to get the position I wanted. 100% I recommend it!

23.08.2019 Milos Krstic- Sports Coach, Al Quadra Sports Management, Abu Dhabi, UAE

  JobAurora is one of the most professional agency that I ever worked with. Thanks to them, I got a job. Special thanks to Jane Dyachenko!

15.08.2019 Tatyana Lesenko - Nail Artist, Beverlys salon, Erbil, Kurdistan

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Эрбиле, в салоне « Беверлис». Работаю здесь уже девять месяцев и это моя первая работа за границей. Было страшно лететь сначала, так как много слышишь плохих отзывов. Но прилетела сюда работать и не пожалела. Очень хороший коллектив и очень хороший работодатель. Коллектив в первые месяцы помогал, пока я не поняла как работать с клиентами. По приезду я не знала английский, но потом выучила, поэтому это совсем не страшно. Зарплату всегда получаем вовремя и честно. Город сам по себе спокойной и безопасный, люди здесь очень приятные. Я очень рада что первая моя работа стала в этом салоне и в этом городе. Спасибо большое Беверлису.  

05.08.2019 Mohssine Mechouat - Assistant Shop Manager Bogi Milano, Doha Qatar

Finally !!! I got my dream job through JobAurora within one month they could process all the requirement I really believe that is the best choice I have chosen when I texted Jane , she was really supportive and she was with me step by step with a daily update everything were smooth and so professional till the signed my contract, Many thanks to jane and the group for all the support ❤️

03.08.2019 Ataibek - официант 3ВК, город Дубай, ОАЭ

JobAurora is the best recruitment company that I have ever used! They helped me get a job within 2 weeks of my first Chating with them. They provided me with resources that helped gain a greater insight into the area I wanted to go into. Which in turn made the interview easier as I knew a lot about the job I was applying for. When you work with JobAurora you also have their personal numbers which makes it easy for you to communicate with them and they only puts you forward for roles you are suitable for. I would recommend this company to anyone who is looking to get a job in UAE... And huge thanks to Jane who was my manager all the time i was looking for a job with JobAurora... Quick response to any questions i had.

02.08.2019 Мария - Хостесс в отеле,  г. Эрбиль, Курдистан

Эрбиль. Билет в новую жизнь Никогда бы раньше не подумала, что когда-то буду работать на территории Ирака! Но уже почти год живу в г. Эрбиль, где поменяла специальность, нашла друзей и даже любовь. Все началось год назад, когда с помощью агентства Аврора я встретила своего будущего, на тот момент, работодателя. Молодой бизнесмен оказался начинающим ресторатором. После первой же скайп-встречи я решила - еду. И через несколько недель Кристиан (владелец ресторана) встретил меня с цветами в аэропорту.
Наше “деловое” знакомство затянулось на полгода. Я работала хостесс в VIP-ресторане, улучшила знание английского и обзавелась полезными связями. В свободное от работы время начальство не давало скучать (не дополнительной работой, нет:). Мы с коллегами посещали достопримечательности, ходили в лучшие рестораны и ездили в другие города. Через некоторое время я получила предложение о работе в американской франшизе. А также встретила свою вторую половинку. Спасибо Авроре за трудоустройство и поддержку!

Отзыв Алекса аниматора во Вьетнаме 26.07.2019 Алекс - аниматор, Вьетнам

Хочу рассказать вам о своём впечатлении о работе и трудоустройстве через кадровое агенство Аврора. Я давно работаю за границей,уже около восьми лет,сейчас работаю во Вьетнаме,эта моя 7 страна.Работаю здесь уже больше года.Раньше искал работу напрямую через работодателя. В этот раз решил воспользоваться услугами агенства, уж очень заманчивые были условия работы и зарплата. Сразу хочу сказать,что в начале достаточно скептически отнёсся к объявлению. Я сам по себе подозрительный и ищу везде подвох,бесплатный сыр, как говориться,только в мышеловке. Но в этот раз всё оказалось на 100% профессионально и честно. Первое,что порадовало,это бесплатная вакансия:все расходы после удачно пройденного собеседования взял на себя работодатель, я не платил не за билет (а он стоил 700 долларов),не за визу,не за разрешение на работу. Второе-это то,что сотрудники агенства Аврора поддерживали и помогали на всех этапах,они молодцы и профессионалы своего дела,в частности,Жанна и Татьяна. На 100% остался доволен сотрудничеством с Авророй,таких добросовестных и честных агентств осталось мало!!!!

отзыв Инны guest relation officer во Вьетнаме5.07.19 Инна - guest relation officer, Вьетнам

Отличная украинская компания по подбору персонала! Все вакансии бесплатные. Пару раз с ними сотрудничала, поэтому могу с уверенностью вам их советовать) 👍🏻

Татьяна Кучер -  Фитнес тренер в тренажерного зала2.02.2019 Татьяна  -  Фитнес тренер в тренажерного зала

Мы с Авророй уже достаточно давно знакомы. Я очень счастлива нашему знакомству и прекрасному сотрудничеству!❤️👌🏻🙏🏻 Спасибо, что вы есть!😉 Многие наши друзья и знакомые получили желаемую работу благодаря Авроре. Во всех вопросах, возникающих в процессе оформления и даже во время контракта Зарубежем, в любое время Рука на Пульсе у Авроры👍🏻😁Оперативность и помощь в решении многих вопросов, да и просто порой поддержка и консультации ! Это очень дорогого стоит!🤗👍🏻 Спасибо Вам огромнейшее за это!👌🏻👍🏻😍

Отзыв Aurora Екатерина Виксич - официант , Курдистан10.01.2019 Екатерина - официант в Erbil International Hotel, г. Эрбиль Курдистан

Благодарю агентство и Жанну лично за профессионализм, терпение к множеству вопросов и оперативную работу. Также приятно порадовало (на фоне множества агентств) отсутствие комиссии для соискателей. Работаю в Эрбиле, советую соискателям не переживать за свою безопасность и быть внимательными к условиям контракта перед его подписанием (к примеру медицинская страховка тут не предусмотрена даже для граждан страны).

6.07.2015 Татьяна Кароль - мастер маникюра в салоне Дубай

"Спасибо огромное компании , в частности Елене, за помощь в трудоустройстве и терпении))) работаю в Дубаи, в салоне красоты для Русско говорящих в основном, трансфер, жилье, встреча с аэропорта все отлично. Еще раз спасибо!!)"
Спустя 2 года  - подробно в видео-отзыве:

06.09.2017 Татьяна Кароль - тренер (мастера маникюра и педикюра) в салоне красоты в Омане.

9.01.2018 Евгения - трудоустроенная в Катар на должность Real Eastate Agent

15.02.2018 Эвелина- трудоустроенная в Катар на должности Shop Manager в Azadea Group

17.12.2018 Татьяна - лашмэйкер в салоне красоты Эрбиля, Курдистан

11.12.2018 Ольга - Certified Personal Trainer в Rayhan Medical Complex в Доха, Катар

Отзыв наших клиентов: Ольги персонального тренера в КатареОтличная работах во всем !!!Начиная с подбора контракта(я выбирала из трёх,и вакансии были бесплатными),подготовка к собеседованию на английском,поддержка и помощь даже уже на контракте (мой агент Жанна решила вопрос с моим менеджером по некоторым вопросам,когда я уже находилась на контракте !!!)Девочки молодцы,организация во всем ...Работаю в Катаре персональным тренером в медицинском центре !!!Уже посоветовала некоторым своим ребятам-контрактникам и вам советую 👌🏻Удачи вам 🙏🏻❤️

 Отзыв от Ирины Мороз аниматора во Вьетнаме 09.07.2018 Ирина - аниматор в отеле Вьетнама.

Когда случайно нашла вакансии работы во Вьетнаме, и уже с указанными очень хорошими зарплатами - не поверила! Думала, развод какой-то. На деле Аврора проявила себя как очень надежная компания по трудоустройству! После первого собеседования все мои сомнения развеялись и началась полная подготовка всех документов! Жанна на любые вопросы отвечала очень быстро и доброжелательно, помогали в решении любых возникающих на пути проблем-мелочей и даже все наши пожелания были учтены  (я про билеты ). Спасибо вам за это огромное!!! И вот спустя пару недель мы уже во всю насаждаемся работой и жизнью в этой стране вечного лета! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ И РАБОТАЮТ ТАМ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Процветания вам!

Отзыв Алены Скиба, Guest Relation Officer во Вьетнаме 04.07.2018 Алена - Guest Relation Officer в отеле во Вьетнаме.

Спасибо Вам огромное за помощь в поиске работы! Уже второй раз сотрудничаю с компанией. Первый раз мне помогли найти работу в Дубае, а сейчас вот я во Вьетнаме) Компания действительно оказывает помощь на протяжении всего процесса трудоустройства, начиная от собеседования и заканчивая всеми малейшими нюансами в плане сбора документов и т.п. Я практически мгновенно получала ответы на все возникающие у меня вопросы! Если вы ищете работу за границей, то Аврора именно то, что вам нужно! Проверено на себе дважды!)

 Отзыв Ольги Лукьяненко фитнесс тренера в Катаре05.07.2018 Ольга Лукьяненко - фитнесс тренер в фитнес-клубе Катар, Доха.

Отличный сервис, предоставили отличное место работы👍 сейчас работаю в Катаре, Доха, все очень нравится - работа, коллектив, место проживания 😄 заботливые сотрудники, помогают от и до и всегда на звязи, готовы во всем помочь. Спасибо большое 😉

Отзыв Катерины Грушко фитнесс трена в Катаре 4.07.2018 Екатерина Грушко - фитнесс-тренер в Balance diet centre" в Катаре г.Доха

Get experience to work with company, Jane was helping me with all the issue. Really nice company and friendly staff, u can trust to them and they will help u to find a good job offer )

Отзыв Ihor Onishchenko аниматора во Вьетнаме 3.07.2018 Игорь Онищенко - аниматор в отеле Вьетнама

Скажу в двух словах, компания отличная, все делают быстро и ответственно, работа хорошая, сопровождение полное от а до я, и на связи даже когда вы прибываете на место работы, спасибо большое за то, что вы есть компания Аврора! Рекомендую всем

Отзыв Abduvokhid Ismailov официанта во Вьетаме 3.07.2018 Abduvokhid Ismailov - официант в отеле Вьетнама

I really appriciate for this comapany and I'd like to say thanks it eas very fast for me.

Отзыв Алины Гороховой учетеля в китае1.07.2018 Алина Горохова - учитель английского языка в Китае

Огромная благодарность сотрудникам Авроры за проделанную работу. Сейчас я нахожусь в Китае в должности учителя английско языка. Просто в восторге от страны и от работы. Агентство надежное, всем советую!

отзыв Hamdi Hussein Mido фитнес тренер ОАЭ 21.05.2018 Hamdi Hussein Mido  - фитнесс тренер Energy Plus Fitness Club, ОАЭ

They was really professional and fast with me . Thank you for all .

Отзыв о компании JobAurora от фитнесс тренера - трудоустройство в Катар21.05.2018 Динара -  фитнес-тренер в клубе Feminine fit, Doha Qatar

Здравствуйте, дорогие Аврора !!! Почти месяц я в Катаре , благодаря вашей помощи, а именно Жанны!! Команда профессионалов, выполняется все согласно договору , а главное с заботой))) спасибо вам

21.05. - отзыв о работа в катаре Инны продавца21.05.2018 Инна - sales associate в сети магазинов Oysho, Azadea group, Катар

Добрый день, время в Катаре летит незаметно, уже 3 месяца я здесь благодаря компании Аврора, спасибо за быстрое трудоустройство и профессионализм, сейчас священный месяц Рамадан, и в Дохе особое настроение, а так же сокращённый рабочий день

1.03.2018 Batma Saparbaieva - работает ресепшионистом в фитнес клубе Energy Plus Эль Айн, ОАЭ

Здравствуйте команда Job Aurora , извините заработалась забыла поблагодарить вас. Спасибо большое за оказанную мне услугу, я очень благодарна вам!

1.03.2018  Бегаим - работает на должности Makeup artist в Катаре

Здравствуйте!!! Меня зовут Бегаим, хочу выразить огромнейшую благодарность компании Аврора, особенно хочу поблагодарить Жанну. Благодаря ей я устроилась в компанию Azadea на позицию Makeup artist- Doha.  Работаю в самом большом моле, все устраивает, коллектив очень приятный, хорошая компания с очень высокой заработной платой. До этого я проработала 2 года в Дубай, но работу с высокой заработной платой я не нашла. Тут и люди проще. По приезду встретили, предоставили жилье в отеле, условия на высшем уровне и это все за бесплатно.))) Желаю творческих успехов всему коллективу! Всем советую, буду рада помочь если у кого то возникнут вопросы.

19.02.2018 Евгения Цхай - мастер маникюра в spa салоне, г. Эрбиль

Работаю в городе Эрбиль мастером маникюра в Slvana nails spa.Хочу поблагодарить Ваше агенство за профессионализм и отдельное спасибо Юлии , которая помогала с первого дня и до сих пор поддерживает добрым словом)) Всегда можно позвонить и спросить совета. Эрбиль- город со своим необычным колоритом с очень вкусной кухней и фруктами)) Люди очень приветливые и дружелюбные. А самое главное - здесь безопасно . Девочки,не бойтесь ехать в Эрбиль,здесь нет войны,как многие думают. Хозяйка салона -замечательная девушка,которая очень тепло встретила. Прошел всего месяц как я здесь нахожусь и потихоньку привыкаю к новым клиентам и местному колориту. Не жалею,что приехала в этот город,получаю неимоверную практику английского языка и новый жизненный опыт...

15.02.2018 .Юлия Кушнир - Guest Relation в Gulf Hotel в Бахрейне.

Здравствуйте! Большая благодарность компании Авроре за трудоустройство в Бахрейне на работу Guest Relation ( Lobby Ambassador). Ваша компания очень надежная. Сразу чувствуешь, что Тобой занимаются профессионалы. Вы дарите людям будущее и делаете их Счастливыми. Thanks a lot. И Всем Удачки!

2.02.2018 Tamara Djukanovic -  Licen, Personal trainer, Group fitness trainer. UAE, El Ain.

Professional company, with professional employers who can give u a many oportunites to get better job ,employers, solary,wages and other allowance! Thank u Aurora ,for change my life in better way !

26.12.2016 Сергей - Учитель английского языка в Китае. Добрый день! Не жалею я, что поехал работать Учителем в детский сад и я люблю работать с детьми. Спасибо, что вы есть и, что благодаря Вам я узнал про работу Учителем в Китае. С наступающим Новым 2017 годом. Процветания Вам и Здоровья! С уважением, Сергей.

7.12.2017 Louis Savatia - Бариста г. Доха, Катар  This the best agency ever in the world try it you will never regret. I'm doing well here in Qatar thank you for this job and will never disappoint you agent.  

27.11.2017 Светлана Присяжная - мастер маникюра в салоне красоты Classy spa г. Эрбиль, Курдистан. Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству Аврора, и особенно менеджеру Юлии🙏🏼каждый раз помогала! Можно позвонить в любой момент, посоветоваться. Да и они сами звонят частенько, всегда спрашивают, все ли в порядке. Я всегда могла на нее положиться. Уже через месяц после собеседования,все документы были готовы и билеты у меня на руках. Все оплачивает Работодатель 👏На данный момент нахожусь в Эрбиле, работаю в Classy spa!Тут Отличный жизненный опыт и профессиональный рост, хорошая практика английского языка!💪🏼Еще хотела бы сказать, что ниразу не пожалела о таком шаге, я на себе ощутила что такое жизнь и работа вне Украины, само собой заработала неплохие деньги.! Кто не боится в жизни перемен и хочет увидеть другой уровень жизни — не бойтесь! ГО! Dreams come true !🙌🏼💫🌏

22.11.2017. Анастасия Новосельцева- sales/cashier  в ночном клубе Cirque Le Soir, г.Дубай ОАЭ. Спасибо большое вашему агентству за то что дали такую замечательную возможность работать в прекрасном Дубаи и к тому в таком мега крутом и известном месте Cirque le Soir )) Благодаря вам я получила работу от которой я получаю удовольствие , хорошие условия проживания, отличный коллектив и достойная зарплата!) Отдельное спасибо Жанне и Анастасии за то что помогали и переживали за меня и сделали все достаточно быстро и качественно ❤️😘Спасибо Вам 😘😘❤️❤️ С любовью Анастасия Новосельцева )

21.11.2017 Евгения Хамрик - Real Eastate Agent , г. Доха Катар.

Спасибо огромное агентству , а в отдельности Жанночке, в поиске и подбору актуальной для меня вакансии. По истечении 10 дней прибывания в Катаре на должности риэлтора могу с уверенность сказать , что условия оказались именно такими , как и были обещаны . В аэропорту меня встретили с огромным дружелюбием сотрудники компании, которые с момента встречи всячески помогаю. Сейчас знакомлюсь с новой работой , вникаю, но ни капли не пожалела о своём выборе . Желаю агентству процветания и огромного количества довольных клиентов. 9.02.2018 Евгения с видео-отзывом

14.11.2017 Яна Грузевич, мастер маникюра в салоне красоты г.Маскат, Оман.

Спасибо агентству за то что я работаю в одной из самой безопасной стране мира !В Омане, в прекрасном городе Маскат ! Все расходы оплачивает работодатель! Я не потратила ни копейки ! Живу в прекрасной квартире с девочкой из Украины тоже ! У нас прекрасная хозяйка , которая нам помогает и поддерживает! Спасибо большое Жанне что очень оперативно подобрала мне вакансию , я очень довольна , и счастливая. В Маскате очень хорошие люди , вежливые, приятные. Девочки ничего не бойтесь , если у вас будут вопросы -я с радостью отвечу вам !

4.12.2017 Видео отызыв Яны и Виктории

16.10.2017 Irina Savrishcheva -  мастер маникюра в салоне La Viola, г. Эрбиль. Эрбиль - интересный город со своим восточным колоритом. Здесь граничат две цивилизации: первобытная местная и современная западная. Кухня Курдистана очень вкусная, я обожаю восточный рис. Здесь живут и работают много иностранцев в Европы, Канады и США. Спасибо агенству Аврора, что помогли мне найти работу и возможность путешествовать :)

22.09.2017 Яна Червенкова - массажист в Spa-салоне, Болгария. Спасибо, агентству "Аврора", а особенно менеджеру Анастасии за предоставленный шанс поработать за рубежом. Работала я в Болгарии в течении летнего сезона в турецком спа-салоне) Впечатления разные, но в целом я осталась довольна.

6.09.2017  Владислава - работает в ночном клубе Cirque Le Soir, г.Дубай Хочу поблагодарить девочек за хорошо проделанную работу, за то, что консультировали меня во всех моих вопросах! Работаю второй месяц Хостесс в Cirque Le Soir все супер, классная команда, все очень приветливые и дружелюбные. Я довольна.

24.08.2017  Виктория Карпова- работает в La Viola beauty salon г. Эрбиль. Дорогие соискатели! Не бойтесь ехать в Эрбиль! Мы работаем в прекрасном салоне, все условия по трудоустройству и проживанию соблюдены! Отношение работодателя очень хорошее. Если вы специалист своего дела, любите свою работу и хотите иметь достойную зарплату, то мы с радостью ждём вас в нашем коллективе!

12.07.2017  ЮЛИЯ ГОМБОЕВА  - работает в Beverly's beauty salon г. Эрбиль. Очень хорошее место;) спасибо Авроре за трудоустройство! Салон люкс класса, все условия контракта соблюдаются на 100% 🙌🏼

29.07.2017 Виктория Ковальчук - работает в Cayman Power Sports&Marine на Каймановых островах. Аврора - это пожалуй единственное агенство, которое действительно не обманывает и помогает. Я перепробовала много агентств, но это была пустая трата времени и средств. Аврора помогла мне осуществить мечту (до сих пор не могу до конца поверить). Я сейчас нахожусь на Каймановых островах, моя жизнь кардинально изменилась и я очень счастлива жить в таком райском уголке. Реальность превзошла все мои ожидания. Я правда, к сожалению, не встретила никого  русскоговорящего здесь, но я не теряю надежду)))). Большое спасибо за помощь! I really appreciate! И пришлите мне сюда кого-нибудь из земляков, please!!!!!)))))

10.08.2017 Ирина Савченко  - работает в Beverly's beauty salon г. Эрбиль. Хочу сказать огромное спасибо девчонкам из кадрового агентства Аврора, за то, что помогли найти работу моей мечты!!! Благодаря им я не только диву в тихом, спокойном и гостеприимном городе Эрбиль, в республике Курдистан, но!!! И работаю в самом дружном, позитивном и отзывчивом коллективе!!! Отличные условия труда и проживание, сделали пребывание в Эрбиле комфортным, и легким в адаптации!! Салон, в котором я работаю, могу с уверенностью сказать, что он самый лучший!  Поверьте если вы действительно достойный мастер, вас здесь точно оценят!!! Beverlys это то место, куда приходят заниматься любимым делом, а не работать!!!!!

2.06.2017 Айназик Калмамат- Aura Hospitality and Food Services, Катар
Здравствуйте! Хочу написать что Аврора чиста как родник, хочу поблагодарить особенно Татьяну за ее работу и терпимость, просто на высшем уровне.. Спасибо вам за всё!

23.05.2017 Надежда Малькова - Erbil International Hotel, Erbil
Работаю на ресепшене в Erbil International Hotel 5* в​ Эрбиле, Курдистан))) Спасибо Авроре за возможность работать за границей. Все условия выполнены,уехала в краткие сроки. Здесь безопасно. Сама переживала очень перед приездом, но всё оказалось хорошо, и даже очень. Отношение хорошее, коллеги супер! Это единственное агенство, которое я бы рекомендовала в Украине! Спасибо вам)))

11.05.2017 Ольга Ларина - Bin Yousef Group, Катар
Огромное спасибо Авроре за предоставленную возможность иметь отличную работу в самой богатой стране !!! Спасибо за поддержку и большие возможности!!!

14.04.2017 Мария Воробьева - La Dolce Vita Yoga Center, Al Ain UAE.
Хочу выразить благодарность компании "Аврора" и менеджеру Жанне, за то что помогли мне и работе моей мечты встретиться) Теперь я работаю в Аль Айне йога тичером. Отличный центр и дружный, профессиональный коллектив. Переехала в рекордные сроки. Спасибо вам!

11.04.2017. Юлия Репьях  - корпорация TWG, Катар
Хочу выразить бесконечную благодарность кадровому агентству "Аврора" и лично Татьяне и Жанне за бесценный вклад в мое трудоустройство. Компания TWG TEA в Катаре предоставила мне не только успешную работу на позиции Хосстес, но и проживание, питание и перелет. Хочу отметить, что документацией полностью занимались сотрудники агенства "Аврора". Для меня созданы все условия и благодаря Вам я нахожусь в самой богатой стране мира и могу зарабатывать в разы больше! Огромное Вам спасибо и успехов!!

28.03.2017. Валерия Душакова -  Aura Hospitality and Food Services, Катар
Хочу выразить слова благодарности компании Аврора за трудоустройство. Весь процесс прошёл очень быстро, условия выполнены. Я очень довольна. Большое спасибо.!

22.02.2017 Катерина Сачко - ресторан Onyx Erbil,  Erbil
Хочу подякувати Аврорі а також Юлі за допомогу у працевлаштуванні, а також дівчата які хочуть спробувати свої можливості за кордоном, welcome☺головне не боятися і бути впевненому у своїх силах а компанія Аврора завжди допоможе ваші мрії втілити у реальність p.s.працюю я в Ербілі, Ірак, і це місце є безпечним, сонячним і теплим

21.02.2017 Дарья Накидайло - ресторан Onyx Erbil, г. Erbil
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность за помощь в трудоустройстве в город Эрбиль. За детально предоставленную информацию и оперативно организованное интервью! Все обещанные условия работы и жилья совпали. В городе довольно чисто, есть парки, моллы, кафе и главное, тут безопасно. Ещё тут красивая природа за пределами города. Вот мини фото отчёт, чтобы развеять сомнения :) Осталась довольна сотрудничеством с агентством "Аврора", спасибо!

20.02.2017 Дарья Вдовиченко - ресторан Onyx Erbil, г. Erbil Всем привет, меня зовут Даша, г.Одесса. Я приехала в г.Эрбиль, Иракский Курдистан работать хостесс в ресторане Onyx Restaurant. Очень благодарна агентству Аврора, особенно менеджеру Юлии, за детально предоставленную информацию о вакансии, постоянное нахождение на связи в Одессе и уже тут, в Эрбиле. Огромным плюсом стало то, что, для того, чтобы уехать, я не понесла никаких затрат, все расходы берет на себя работодатель. Здесь отличные условия проживания-отель 4*, бесплатные завтраки, на работу и с работы меня и других девчонок возят, в ресторане Onyx очень красиво, презентабельно, персонал вежливый и дружелюбный, здесь хорошо кормят, хорошая оплата труда+чаевые. Мои близкие и я сначала очень переживали, как ни как это моя первая работа за границей, но, когда они слышат, что у меня все хорошо, что здесь безопастно, и то, что мне рассказывали на интервью совпало с тем, как все есть, им спокойно и они за меня рады. Мне очень повезло!Желаю всем соискателям удачи!И еще раз спасибо Авроре )

30.01.2017 Алина Киричанская- фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо компании Аврора за помощь в трудоустройстве и отдельно менеджеру Жанне, которая была со мной на связи 24 часа в сутки😅 Работаю в Yalla fitness, Дубай и должна сказать, что получила даже больше чем ожидала. Обучение, тренировки, отличные условия проживания, очень весёлая и дружная команда. Для тех кто ещё думает или сомневается: действуйте, развивайтесь и не бойтесь изменить вашу жизнь к лучшему! Успехов

28.12.2016 Кирилл Яровой - Dubai Parks and Resorts, Dubai
В начале ноября я прилетел в Дубай и начался новый этап в моей жизни. Страна и город понравились, работа тоже. Спасибо агентству "Аврора" и всем ее сотрудникам за предоставленную возможность!

24.12.2016 Dragana Atanacković (Драгана Атанакович) - фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Hello everyone ☺ First I want to thank Tatiana and Yulia and agency Aurora for helping me applying for the job that i love here in Yalla Fitness in Dubai, UAE. Everything is great, my team, the gym, the accomodation and of course Robert our manager who is very kind and generous person. I couldn't have asked for more :)) I recomend Aurora agency to everyone who wants to work abroad ! Thank you once again 

23.12.2016 Кирилл Рябов - фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Аврора за помощь в трудоустройстве в Дубае, Yalla Fitness  У нас клуб новый и люди только начинают приходить  На данный момент компания вкладывает довольно большие средства в развитие клуба и в комфортные условия пребывания для персонала  Коллектив хороший, каждый из нас имеет разный опыт, поэтому есть чему поучиться  Менеджер, хороший и позитивный человек, задачи ставит четко, объясняет и обучает доступно  На данном этапе пребывания всё нравится и всё устраивает  За дополнительной информацией можете писать в личку!! Всё удачи и успехов

21.12.2016 Евгений Ващенко - Dubai Parks and Resorts, Dubai
Хочу выразить свою благодарность Авроре, в особенности менеджеру Юлии :) Постоянно держали в курсе событий. Все устраивает, я доволен. Условия тоже отличные. Особенно радует что расчёт с агентством идёт от работодателя, а не от соискателя. В наше время это редкость)) Ещё раз спасибо, что взяли под своё крыло  Ниже фото моего рабочего места в парке, салюта в день открытия и с земляками украинцами :))

21.12.2016 Анастасия Ровенская - корпорация TWG, Qatar
Получила работу в Катаре на следующий же день после того как отправила резюме! И ещё месяц ушёл на подготовку документов и прохождение всех мед анализов, т.е. все произошло достаточно оперативно. Не слушайте людей с предубеждениями о Среднем Востоке! Все люди здесь очень доброжелательны и приветливы, все пытаются помочь. Уровень культуры у арабов отличается от нашего намного. Поэтому, если что-то у Вас вызывает сомнения - не сомневайтесь, здесь Вы сможете получить даже больше, чем то, на что Вы рассчитывали. Если возникнут вопросы, буду рада на них ответить!

19.12.2016 Юлия Катсалап - Dubai Parks and Resorts, Dubai
Благодарю Татьяну и ее команду за трудоустройство в Дубай, а именно в Dubai Parks and Resorts))) Я очень рада, что обратилась именно к ней) Работа и жилье хорошее, команда замечательная, компания прекрасная еще и государственная)есть конечно свои минусы, но они обходят меня стороной))) с моим низким уровнем английского я думала, что еще года два в Дубай не попаду!!! Вообщем я счастлива)))) Спасибо Вам большое)))

19.12.2016 Айгуль Шамсиева - финтес-клуб Yalla Fitness, Dubai Хочу также кратко поделиться своим впечатлением , положительным !) Спасибо Аврора за отличную работу, хорошие условия и за Дубаи! Выполнены все условия по контракту , наш менеджер замечательный , коллектив весёлый 🙏🏼☺

9.11.2016 Дарья Красуля - ресторан Gymkana Restaurant, Катар
Всем привет✌🏻 Пишу свой отзыв из Дохи :) хочу поделиться информацией о своём пребывании в Катаре 🌍Ибо сама понимаю как тяжело решиться и поехать работать в другую страну .. В общем, у меня все хорошо, абсолютно все что предусмотрено контрактом - выполнено: з.п., проживание, транспорт.. Работаю я в ресторане Индийской кухни -Gymkhana, корпорации TWG! За что огромное спасибо девушкам -Татьяне и Елене - Вы прекрасны !! Готова ответить на все вопросы ребят, которые все ещё в раздумьях ехать работать в Катар или нет ;) хотя, что тут думать - надо действовать 👍🏼все в ваших руках 

24.08.2016 Калерия Технорядко - ночной клуб Lotus Night Club, Erbil
Хочу выразить свою благодарность за предоставленную возможность и оперативность , за 10 дней устроили на работу в ночной клуб Lotus Night Club, Erbil в Курдистане. Довольна условиями и советую вам обратиться в Aurora для успешного трудоустройства.

Мади Ибрагимов 22 июня 2016 
Всем привет! Считаю своим долгом), по благодарить компанию Аврора за помощь в устройтве в Катар, Доху, огромное спасибо за профессиональное кураторство!!! Елена большое вам спасибо за ваши советы, за ваше терпения от моих щепетильных вопросов, вы очень компитетна в своей должности. И конечно Татьяну за правильную организацию, умения находить таких добросовестных работодателей!!! Вы молодцы, надеюсь вас не подвести!!! Приключений со мной больше не будет, клянусь)))!!! Удачи вам всегда и везде, две хрупкие и одновременно сильные девушки!!!

Nataliya  9 мая 2016
Спасибо огромное!!! Мечты сбываются с Авророй!!!!!!!!! Мечтаешь получить работу за границей?! Елена сможет помочь тебе!!!! В этом я уверенна. Спасибо за Вашу помощь в получении работы! Я очень довольна!! Доха, прекрасное место для получения нового опыта в Арабской стране. Удачи всем желающим и начинающим работать!!!!

Камилла Кавтарадзе 25 апреля 2016
Спасибо огромное Елене за помощь в трудоустройстве в Дубае. Для меня это был длинный путь попасть в эту страну . Я счастлива , что живу здесь и работаю . Елена , спасибо Вам за вашу работу , терпение! 😘

Александра Синчукова 14 апреля 2016 
Хочу сказать огромное спасибо команде украинского кадрового агенства "Аврора". Именно благодаря им я оказалась в чудесной арабской стране Катар и теперь могу работать в одном из заведений огромной сети, являющейся частью не меньшей группы,которая успешно расширяется как на территории Катара,так и в других странах по всему миру. Работницы агенства все время сопровождали меня во время оформления документов,постоянно поддерживали связь,всегда звонили при появлении новостей. И что характерно,как и было указано, агенство не взяло ни единой копейки за свои услуги. Все расходы понес работодатель.

Іванна Аттанаякаге 19 мар 2016 
Хочу висловити слова подяки всій команді компанії "AURORA", а зокрема Олені Носкіній за їхню роботу. Вже другий місяць працюю в ресторані "China Grill", дуже задоволена. Всі умови, прописані у контракті - виконуються💵🏠 Дякую за таку можливість! 😘 Якшо Ви хочете отримати якісні, послуги по працевлаштуванню в ОАЕ🌍🇦🇪🌴☀, компанія "АВРОРА" - безсумніву, найкращий вибір!

Алевтина Руева 17 февраля 2016
Спасибо большое компании Аврора за помощь в поиске работы в Арабских Эмиратах. Привет из самого большого клуба Gold'sGym в ОАЄ!!!! Когда то мечты , а теперь реальность и большие возможности!!!

Taras Maslovskyi 4 февраля 2016 
Працюю вже 2 тижня в Катарі , зустріли в аеропорті , поселили в готель . Все класно , дякую за допомогу Елені !

Юлия Есик 24 января 2016 
Спасибо большое за помощь в трудоустройстве. )) условия прекрасные. Проживание оплачивает полностью работодатель, на работу возят и забираю с неё. Очень рада что когда-то случайно наткнулась на вашу вакансию и решилась в конце концов на такой шаг как переехать 🎉😘

Елизавета Юхименко 12 декабря 2015 
Ну что ж вот и начался мой контракт в Дохе. Сразу хочется сказать огромное спасибо менеджеру через которого я поехала- Татьяна Ганчева. В аэропорту встретили легко и без задержки,поселили в прекрасные апартаменты, где все девочки работают и живут. Все девочки очень отзывчивые и добрые. Менеджера компании Fitcurves тоже отличаются огромной доброжелательностью. Помогают во всех вопросах и нюансах связанных с некоторой неосведомленностью. Большой плюс это солнечная погода,великолепная архитектура и море рядом. Если кто-то еще сомневается ехать или нет,то я советую ехать. Что может быть лучше работы на которой ты счастлив??!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Алёна Ободовская 4 декабря 2015
Спасибо большое Елене и Татьяне за помощь в трудоустройстве в клёвом клубе FitCurves в Катаре! Я рада и счастлива!!))Агенство Аврора - супер!Всем рекомендую!

Виктория Антоник 17 августа 2015 
Спасибо огромное Елене за помощь и поддержу!! ! Для меня это был длинный и трудный путь попасть в ОАЕ, но я ни в коем случае не жалею что я здесь и прошла этот путь!! Я счастлива))) Огромный опыт, совершенствование английского и шаг вперед!!! Советую!!!

Таня Король 6 июля 2015 
Спасибо огромное компании , в частности Елене, за помощь в трудоустройстве и терпении))) работаю в Дубай, в салоне красоты для Русско говорящих в основном, трансфер, жилье, встреча с аэропорта все отлично. Еще раз спасибо!!)

Olya Boro 3 июля 2015
Огромное спасибо Татьяне и компании "Аврора" за помощь в трудоустройстве . Все прошло очень оперативно, профессионализм на лицо) не прошло и месяца от момента размещения объявления до моего отъезда. Работа в салоне красоты, отлично встретили, разместили, предоставляется транспорт. Я довольна) Вы помогаете осуществлять мечты. Спасибо вам за вашу работу. Буду советовать всем друзьям!

Марина Ким 14 июня 2015
Добрый день, с помощью агентства Aurora HR Consultants & Recruitment устроилась на работу в салон красоты в Дубаи. Все сделано было очень качественно и оперативно. Претензий нет. О работе: работаю в салоне красоты в Джумейре, условия хорошие, предоставляют хорошее жилье, водитель возит на работу и с работы, отношение прекрасное. Спасибо Вам, что помогли изменить жизнь))

Надія Баб'як 21 марта 2015
Хочу выразить огромное спасибо агентству Аврора а в особенности Елене которая помогла мне в поиске роботы начиная от создания резюме до самого пребывания мной в Катаре! Спасибо за силы и выдержку которую вы имеете. И за решение любых проблем которые возникали! Елена даже смогла уговорить работодателя что бы мне купили билет Одесса-Антали а на следующий день Анталия- Катар♥♥ Так как у меня были вещи в то время там)) в общем за все огромное спасибо! И да ребята, не бойтесь менять свою жизнь когда судьба дает вам шанс!

Дарья Мекалюк 20 марта 2015 
Спасибо агентству Аврора за помощь и возможность работать в самом лучшем клубе Golds Gym в ОАЭ. Встретили хорошо, коллектив дружный, начальство просто отличное.Очень много нового и интересного.Агенство Аврора - лучшее!!!

Маргарита Нечай 27 фев 2015 
Огромное спасибо агентству Aurora за возможность изменить кардинально мою жизнь. Два месяца как живу и работаю в Катаре. И не жалею ничуть, что доверила свою судьбу профессиональной команде агентства Aurora. Отдельное спасибо менеджеру Елене за поддержку и профессионализм. Желаю Вам процветания и успехов в вашем труде!

Юля Трачук 17 февраля 2015
Мала досвід прайювати в Каїрі в ресторані. Місце гарне, колектив прекрасний. Зарабітня плата , як для Єгипту дуже гарна. Отримала прекрасний досвід в сервісі і чудові гарні емоції. Дуже вдячна агенству " Аврора" за допомогу та професійну підтримку від початку до кінця . Особлива вдячність Лені. Тому що, саме вона від початку і кінця контролювала весь процес працевлаштування і весь період мого перебування підтримувала і допомогала у вирішенні всіх запитань , які виникали.

Екатерина Дмитриева 30 января 2015 
Устроилась на работу в сеть итальянских ресторанов 800pizza в Абу-Даби. В этом мне помогла Елена, за что ей большой спасибо. Здесь меня очень тепло приняли ребята, во всем помогают, все обьясняют. У нас очень дружная и веселая команда. Когда я прилетела в страну, меня встретила Ольга, все обьяснила и ввела в курс дела. Хочу выразить благодарность КА Аврора за трудоустройство без лишних проблем и сложностей.

Ольга Яворская 2 декабря 2014 
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данную компанию ,и особенно Елену Носкину, за оказанную помощь в трудоустройстве в ОАЭ в ночном клубе Samboo.Очень качественная работа менеджеров,невероятно ответственные и отзывчивые люди,могут разрешить практически любую сложную ситуацию.Я приехала в данную страну в качестве диджея. Все оказалось именно в том качестве,как представлено в контракте.Условия просто отличные.Искренне советую всем обращаться по поводу трудоустройства именно к данной компании.Здесь вы можете рассчитывать на качественное сотрудничество!!!

Кристина Власенко 2 декабря 2014 
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании ))Вы - большие умнички !) Раньше устраивалась и через платные фирмы , но такого хорошего и приятного отношения никогда не было . Все подошли очень ответственно к работе и я за короткие сроки оказалась в Дубае. Я получила работу Хостесс в ночном клубе Samboo. Все условия контракта выполнены , чему безумно рада )) желаю Вам хороших клиентов и процветать в вашем нелегком деле )))

Ксюша Прилепа 3 ноября 2014 
Здравствуйте, я хочу поблагодарить Таню за прекрасную возможность поработать в Абу-Даби. Действительно "Аврора" достойная компания, много друзей которые только позитивно откликаются об этой компании. Все очень быстро и понятно. Я проработала в Эмиратах 1 год получила много опыта, знаний в ресторанном бизнесе подтянула свой английский, приобрела множество друзей. Всем советую!! Желаю компании только успехов и процветания!!! Вы супер)))

Константин Плюшко 24 октября 2014 
Пару слов от представителей Gold's Gym Al Wahda Mall Abhu-Dabi меня зовут Костя,хотя тут мало кто это выговаривает. Прошло две недели как я приехал в ОАЕ. Все действительно соответствует ожидаемому от работы, приятно обрадовал бонус-десять дней туризма по всем злачным местам Дубаи. Теперь я в самом преуспевающем клубе нашей сети в Абу Даби. Огромнейший поток людей и активный коллектив поднимают настроение и мотивируют к совершенствованию в сфере фитнесса и активных продаж. Организация труда и руководство четко и ясно ставят задачи, и те кто себя проявляет активно и понимает ради чего он тут достигают профессионального роста и высоких заработков. Международный коллектив способствует приобретению хороших товарищей и полезных знакомств. Мои клиенты высокообразованые обеспеченные люди со всего мира, приветливо относятся к моим рекомендациям и не экономят на покупке тренировок. Новаторское оборудование и функциональные зоны просто удивляют. Прекрасная синергия вложенных денег в бизнес и спроса окружающих на наши услуги. Достойная оплата и перспектива карьерного и профессионального роста в сфере фитнеса и спорта. Жилье в пяти минутах ходьбы от клуба с адекватными условиями и хорошим интернетом. Порядочность и доброжелательность сотрудников и управленческого состава. После моего опыта с компанией Стаинер и походами в океан могу сказать что здесь мне гораздо комфортнее и приятнее находится. Если вы любите свое дело, хотите в нем развиваться и достойные деньги иметь при этом тогда эта работа для вас. В этом вам помогут Елена и Татьяна с агенства Аврора, которые сдержали все свои обещания и помогли мне сюда попасть. Всем рекомендую и за английский не переживайте, он тут не основной язык !!

Лилия Владимирова 9 октября 2014 
Спасибо вам девочки за такой хороший шанс получить опыт работы за границей, развить свои способности, улучшить уровень английского, приобрести новых друзей, и наслаждаться каждой минутой пребывания здесь! Очень долго думала ехать или нет... Переживала, волновалась! Но все очень хорошо люди все доброжелательные и ответственные, классный коллектив, клуб на высшем уровне! Рекомендую! Я счастлива!

Юлиана Дмитришин 29 сентября 2014
Передаю привет с самого крутого клуба Gold's Gym!!!! =))) Во первых, Хочу передать благодарность Татьяне и Елене за трудоустройство. Во всех клубах очень круто! Кто хочет набраться опыта и развиваться в сфере фитнеса, Вам сюда! За неделю моего пребывания здесь, я уже столько нового для себя узнала, что не могу даже передать словами, хотя до моего отьезда в Дубаи, я думала что ничего нового уже не увижу и не научусь, а просто буду работать и всё, но это НЕ ПРАВДА!!!! Тренера сильные, с высоким уровнем, клуб хороший, пока всем довольна. Так что, если есть у Вас возможность ехать, используйте её, не пожалеете!!!Ещё раз СПАСИБО!!! =))

Alex Smagin 26 июня 2014 Благодарю Татьяну о возможности поехать на работу в Дубай, в Golds Gym !...все хорошо!...трудоустройство бесплатное, перелет бесплатный, встретили, поселили, на работу отвезли и привезли, доволен! Спасибо Вам Татьяна за возможность !

Мария Полтаржицкая 7 марта 2014 Вот уже неделю как в Абу-Даби и все еще не верится.Хочется выразить огромную благодарность компании аврора, в особенности Татьяне и Ольге за возможность оказаться здесь. Условия для жизни отличные, перспективное место.Все помогают и поддерживают во всем. Спасибо Вам за сотрудничество)

Shlympa  4 мар 2014 
Доброй ночи дорогие украинцы! Для тех кто еще сомневается в данном агентстве. хочу заверить вас что сомневаются в данном случае не уместно! Добавлю к комментарию Игоря что встретили нас еще в Одессе , за ручку взяли в машинку посадили, в аэропорт доставили,пожелали счастливого пути. Как прилетели так вообще такое впечатление что вот именно нас всю жизнь и ждали. Просто не могу привыкнуть что такое отношение вообще возможно! Очень много позитива. Очень переживала по поводу тренинга думала что будет сложно и не понятно. Оказалось как в яслях! Тебе разжёвывать будут до тех пор пока ты действительно не поймешь! Очень весело в первый день смеялись до слез! Девчонки и мальчишки давайте к нам! Поверьте чудеса случаются!!!!
Таня и Лена спасибо вам огромное за то что вы делаете! Никогда не перестаю удивляться что есть еще честные и порядочные люди! После таких встреч возрождается надежда и вера в людей! ( может мой комментарий излишне пафосный и слащавый , просто я в блаженном состоянии)

Настя Чухвичёва 23 июля 2013 
Было очень круто!!спасибо вам большое,море впечатлений!

Оксана Бешлей 22 июл 2013 Татьяна, спасибо большое за предоставленную возможность поработать в ОАЭ ,поддержку и прозрачность в работе. Ценю,уважаю и советую всем!

Александра Ставицкая 22 июля 2013  Первый опыт работы в Дубай и он оказался замечательным! Спасибо Татьяна за такую возможность! Дубай невероятный город возможностей!

Саша 18.12.2012 12:04 Выношу свою искреннюю благодарность Татьяне за предоставленный сервис, вежливость и главное надёжность услуг. Аврора - настоящее сокровище Украины на фоне ложных и высокооплачивае мых агенств, в которые я имел доверчивость попасться. Работой очень доволен, настоятельно рекомендую.Еще раз огромное спасибо за всё.

Мария 20.12.2012 16:58 Оперативная работа, быстро нашла работу, хорошие жилищные условия и питание, помощь в оформлении, спасибо за возможность получения жизненного и проф опыта.

Юлия 08.01.2013 13:48 Доброго времени суток! Меня зовут Юлия, вот уже 7 месяцев я работаю в одном из ресторанов сети Millenium Restaurants в Абу Даби, ОАЭ. Отличный профессиональны й и личный опыт, море впечатлений, новых знакомств и возможностей - и за все это хочется поблагодарить Таню. Сотрудничество с ней - сплошное удовольствие. Быстро, качественно, с душой. К моим словам определенно присоединяются мои нынешние сотрудницы которые в свое время тоже воспользовались услугами рекрутингого агенства Аврора. Спасибо, Танюша!

Olga Kofova 27.01.2013 10:45 AURORA- the best agency ever you can find in Ukraine in order to get a job abroad. I have been made many attempt to get a job through different agency,all of them promised a lot,asking for money but then they forgot everything, and only Aurora helped me to make my dream coming true .I got a job contract withing two weeks and went to UAE. I am very grateful to Aurora for a such chance and if I ever look for a job I will not ask anybody but Aurora. I would like to mention that Aurora looks after all clients even when you have already found a job! For everybody who is willing to work abroad I do recommend only this agency. You can trust Tatjana and her team and if you have any question,any doubt do not hesitate to ask them,they will give you a proper answer with all details.

Ахроржон 08.04.2013 11:23 Дела отлично, работа очень нравится! К Дубаю уже привык, все складывается очень хорошо, хочу поблагодарить вас Татиана за предоставленную возможность работать в ОАЭ.Я желаю всего наилучшего в вашем агентстве. С Уважением Ахроржон.

Юлия 10.04.2013 15:09 Хочу выразить свою благодарность Татьяне за помощь в моем трудоустройстве. Пробовала сама устроится-это была очень длительная процедура. Татьяна подобрала для меня именно то, что я и хотела и в кратчайшие сроки я оказалась в Дубае)))))))Не могу не отметить, что в отличии от большинства других агентств за мое трудоустройство с меня не брали никаких денег. Спасибо Вам огромное.


Оставьте свой отзыв/Leave your rewiew

 

spisok-otzyvov-na-stranitse-otzyvy

Отзывы JobAurora от реальных клиентов, трудоустроенных за все время существования нашего агентства. С отзывами о работе за границей можете ознакомиться на нашем сайте или страничках в социальных сетях .
Спасибо нашим клиентам - Ваши отзывы мотивируют нас! 
Русский