7.12.2017 Louis Savatia - Бариста г. Доха, Катар  This the best agency ever in the world try it you will never regret. I'm doing well here in Qatar thank you for this job and will never disappoint you agent.  

27.11.2017 Светлана Присяжная - мастер маникюра в салоне красоты Classy spa г. Эрбиль, Курдистан. Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству Аврора, и особенно менеджеру Юлии🙏🏼каждый раз помогала! Можно позвонить в любой момент, посоветоваться. Да и они сами звонят частенько, всегда спрашивают, все ли в порядке. Я всегда могла на нее положиться. Уже через месяц после собеседования,все документы были готовы и билеты у меня на руках. Все оплачивает Работодатель 👏На данный момент нахожусь в Эрбиле, работаю в Classy spa!Тут Отличный жизненный опыт и профессиональный рост, хорошая практика английского языка!💪🏼Еще хотела бы сказать, что ниразу не пожалела о таком шаге, я на себе ощутила что такое жизнь и работа вне Украины, само собой заработала неплохие деньги.! Кто не боится в жизни перемен и хочет увидеть другой уровень жизни — не бойтесь! ГО! Dreams come true !🙌🏼💫🌏

22.11.2017. Анастасия Новосельцева- sales/cashier  в ночном клубе Cirque Le Soir, г.Дубай ОАЭ. Спасибо большое вашему агентству за то что дали такую замечательную возможность работать в прекрасном Дубаи и к тому в таком мега крутом и известном месте Cirque le Soir )) Благодаря вам я получила работу от которой я получаю удовольствие , хорошие условия проживания, отличный коллектив и достойная зарплата!) Отдельное спасибо Жанне и Анастасии за то что помогали и переживали за меня и сделали все достаточно быстро и качественно ❤️😘Спасибо Вам 😘😘❤️❤️ С любовью Анастасия Новосельцева )

21.11.2017 Евгения Хамрик - real estate agent , г. Доха Катар. Спасибо огромное агентству , а в отдельности Жанночке, в поиске и подбору актуальной для меня вакансии 😀 По истечении 10 дней прибывания в Катаре на должности риэлтора могу с уверенность сказать , что условия оказались именно такими , как и были обещаны . В аэропорту меня встретили с огромным дружелюбием сотрудники компании, которые с момента встречи всячески помогаю. Сейчас знакомлюсь с новой работой , вникаю, но ни капли не пожалела о своём выборе . Желаю агентству процветания и огромного количества довольных клиентов 🌹

14.11.2017 Яна Грузевич, мастер маникюра  в салоне красоты г.Маскат, Оман. Спасибо агентству за то что я работаю в одной из самой безопасной стране мира !В Омане, в прекрасном городе Маскат ! Все расходы оплачивает работодатель! Я не потратила ни копейки ! Живу в прекрасной квартире с девочкой из Украины тоже ! У нас прекрасная хозяйка , которая нам помогает и поддерживает! Спасибо большое Жанне что очень оперативно подобрала мне вакансию , я очень довольна , и счастливая. В Маскате очень хорошие люди , вежливые, приятные. Девочки ничего не бойтесь , если у вас будут вопросы -я с радостью отвечу вам !

16.10.2017 Irina Savrishcheva -  мастер маникюра в салоне La Viola, г. Эрбиль. Эрбиль - интересный город со своим восточным колоритом. Здесь граничат две цивилизации: первобытная местная и современная западная. Кухня Курдистана очень вкусная, я обожаю восточный рис. Здесь живут и работают много иностранцев в Европы, Канады и США. Спасибо агенству Аврора, что помогли мне найти работу и возможность путешествовать :)

22.09.2017 Яна Червенкова - массажист в Spa-салоне, Болгария. Спасибо, агентству "Аврора", а особенно менеджеру Анастасии за предоставленный шанс поработать за рубежом. Работала я в Болгарии в течении летнего сезона в турецком спа-салоне) Впечатления разные, но в целом я осталась довольна.

6.09.2017  Владислава - работает в ночном клубе Cirque Le Soir, г.Дубай Хочу поблагодарить девочек за хорошо проделанную работу, за то, что консультировали меня во всех моих вопросах! Работаю второй месяц Хостесс в Cirque Le Soir все супер, классная команда, все очень приветливые и дружелюбные. Я довольна.

24.08.2017  Виктория Карпова- работает в La Viola beauty salon г. Эрбиль. Дорогие соискатели! Не бойтесь ехать в Эрбиль! Мы работаем в прекрасном салоне, все условия по трудоустройству и проживанию соблюдены! Отношение работодателя очень хорошее. Если вы специалист своего дела, любите свою работу и хотите иметь достойную зарплату, то мы с радостью ждём вас в нашем коллективе!

12.07.2017  ЮЛИЯ ГОМБОЕВА  - работает в Beverly's beauty salon г. Эрбиль. Очень хорошее место;) спасибо Авроре за трудоустройство! Салон люкс класса, все условия контракта соблюдаются на 100% 🙌🏼

29.07.2017 Виктория Ковальчук - работает в Cayman Power Sports&Marine на Каймановых островах. Аврора - это пожалуй единственное агенство, которое действительно не обманывает и помогает. Я перепробовала много агентств, но это была пустая трата времени и средств. Аврора помогла мне осуществить мечту (до сих пор не могу до конца поверить). Я сейчас нахожусь на Каймановых островах, моя жизнь кардинально изменилась и я очень счастлива жить в таком райском уголке. Реальность превзошла все мои ожидания. Я правда, к сожалению, не встретила никого  русскоговорящего здесь, но я не теряю надежду)))). Большое спасибо за помощь! I really appreciate! И пришлите мне сюда кого-нибудь из земляков, please!!!!!)))))

10.08.2017 Ирина Савченко  - работает в Beverly's beauty salon г. Эрбиль. Хочу сказать огромное спасибо девчонкам из кадрового агентства Аврора, за то, что помогли найти работу моей мечты!!! Благодаря им я не только диву в тихом, спокойном и гостеприимном городе Эрбиль, в республике Курдистан, но!!! И работаю в самом дружном, позитивном и отзывчивом коллективе!!! Отличные условия труда и проживание, сделали пребывание в Эрбиле комфортным, и легким в адаптации!! Салон, в котором я работаю, могу с уверенностью сказать, что он самый лучший!  Поверьте если вы действительно достойный мастер, вас здесь точно оценят!!! Beverlys это то место, куда приходят заниматься любимым делом, а не работать!!!!!

2.06.2017 Айназик Калмамат- Aura Hospitality and Food Services, Катар
Здравствуйте! Хочу написать что Аврора чиста как родник, хочу поблагодарить особенно Татьяну за ее работу и терпимость, просто на высшем уровне.. Спасибо вам за всё!

23.05.2017 Надежда Малькова - Erbil International Hotel, Erbil
Работаю на ресепшене в Erbil International Hotel 5* в​ Эрбиле, Курдистан))) Спасибо Авроре за возможность работать за границей. Все условия выполнены,уехала в краткие сроки. Здесь безопасно. Сама переживала очень перед приездом, но всё оказалось хорошо, и даже очень. Отношение хорошее, коллеги супер! Это единственное агенство, которое я бы рекомендовала в Украине! Спасибо вам)))

11.05.2017 Ольга Ларина - Bin Yousef Group, Катар
Огромное спасибо Авроре за предоставленную возможность иметь отличную работу в самой богатой стране !!! Спасибо за поддержку и большие возможности!!!

14.04.2017 Мария Воробьева - La Dolce Vita Yoga Center, Al Ain UAE.
Хочу выразить благодарность компании "Аврора" и менеджеру Жанне, за то что помогли мне и работе моей мечты встретиться) Теперь я работаю в Аль Айне йога тичером. Отличный центр и дружный, профессиональный коллектив. Переехала в рекордные сроки. Спасибо вам!

11.04.2017. Юлия Репьях  - корпорация TWG, Катар
Хочу выразить бесконечную благодарность кадровому агентству "Аврора" и лично Татьяне и Жанне за бесценный вклад в мое трудоустройство. Компания TWG TEA в Катаре предоставила мне не только успешную работу на позиции Хосстес, но и проживание, питание и перелет. Хочу отметить, что документацией полностью занимались сотрудники агенства "Аврора". Для меня созданы все условия и благодаря Вам я нахожусь в самой богатой стране мира и могу зарабатывать в разы больше! Огромное Вам спасибо и успехов!!

28.03.2017. Валерия Душакова -  Aura Hospitality and Food Services, Катар
Хочу выразить слова благодарности компании Аврора за трудоустройство. Весь процесс прошёл очень быстро, условия выполнены. Я очень довольна. Большое спасибо.!

22.02.2017 Катерина Сачко - ресторан Onyx Erbil,  Erbil
Хочу подякувати Аврорі а також Юлі за допомогу у працевлаштуванні, а також дівчата які хочуть спробувати свої можливості за кордоном, welcome☺головне не боятися і бути впевненому у своїх силах а компанія Аврора завжди допоможе ваші мрії втілити у реальність😉 p.s.працюю я в Ербілі, Ірак, і це місце є безпечним, сонячним і теплим 😉😊😊

21.02.2017 Дарья Накидайло - ресторан Onyx Erbil, г. Erbil
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность за помощь в трудоустройстве в город Эрбиль. За детально предоставленную информацию и оперативно организованное интервью! Все обещанные условия работы и жилья совпали. В городе довольно чисто, есть парки, моллы, кафе и главное, тут безопасно. Ещё тут красивая природа за пределами города. Вот мини фото отчёт, чтобы развеять сомнения :) Осталась довольна сотрудничеством с агентством "Аврора", спасибо!

20.02.2017 Дарья Вдовиченко - ресторан Onyx Erbil, г. Erbil Всем привет, меня зовут Даша, г.Одесса. Я приехала в г.Эрбиль, Иракский Курдистан работать хостесс в ресторане Onyx Restaurant. Очень благодарна агентству Аврора, особенно менеджеру Юлии, за детально предоставленную информацию о вакансии, постоянное нахождение на связи в Одессе и уже тут, в Эрбиле. Огромным плюсом стало то, что, для того, чтобы уехать, я не понесла никаких затрат, все расходы берет на себя работодатель. Здесь отличные условия проживания-отель 4*, бесплатные завтраки, на работу и с работы меня и других девчонок возят, в ресторане Onyx очень красиво, презентабельно, персонал вежливый и дружелюбный, здесь хорошо кормят, хорошая оплата труда+чаевые. Мои близкие и я сначала очень переживали, как ни как это моя первая работа за границей, но, когда они слышат, что у меня все хорошо, что здесь безопастно, и то, что мне рассказывали на интервью совпало с тем, как все есть, им спокойно и они за меня рады. Мне очень повезло!Желаю всем соискателям удачи!И еще раз спасибо Авроре )

30.01.2017 Алина Киричанская- фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо компании Аврора за помощь в трудоустройстве и отдельно менеджеру Жанне, которая была со мной на связи 24 часа в сутки😅 Работаю в Yalla fitness, Дубай и должна сказать, что получила даже больше чем ожидала. Обучение, тренировки, отличные условия проживания, очень весёлая и дружная команда. Для тех кто ещё думает или сомневается: действуйте, развивайтесь и не бойтесь изменить вашу жизнь к лучшему! Успехов😉

28.12.2016 Кирилл Яровой - Dubai Parks and Resorts, Dubai
В начале ноября я прилетел в Дубай и начался новый этап в моей жизни. Страна и город понравились, работа тоже. Спасибо агентству "Аврора" и всем ее сотрудникам за предоставленную возможность!

24.12.2016 Dragana Atanacković (Драгана Атанакович) - фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Hello everyone ☺ First I want to thank Tatiana and Yulia and agency Aurora for helping me applying for the job that i love here in Yalla Fitness in Dubai, UAE. 👌😊Everything is great, my team, the gym, the accomodation and of course Robert our manager who is very kind and generous person. I couldn't have asked for more :)) I recomend Aurora agency to everyone who wants to work abroad ! Thank you once again 😊😊

23.12.2016 Кирилл Рябов - фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Аврора за помощь в трудоустройстве в Дубае, Yalla Fitness 😊😊 У нас клуб новый и люди только начинают приходить 😊😊 На данный момент компания вкладывает довольно большие средства в развитие клуба и в комфортные условия пребывания для персонала 😊😊 Коллектив хороший, каждый из нас имеет разный опыт, поэтому есть чему поучиться 😊😊 Менеджер, хороший и позитивный человек, задачи ставит четко, объясняет и обучает доступно 😊😊 На данном этапе пребывания всё нравится и всё устраивает 😊😊 За дополнительной информацией можете писать в личку!! Всё удачи и успехов 😉😉

21.12.2016 Евгений Ващенко - Dubai Parks and Resorts, Dubai
Хочу выразить свою благодарность Авроре, в особенности менеджеру Юлии :) Постоянно держали в курсе событий. Все устраивает, я доволен. Условия тоже отличные. Особенно радует что расчёт с агентством идёт от работодателя, а не от соискателя. В наше время это редкость)) Ещё раз спасибо, что взяли под своё крыло 😉 Ниже фото моего рабочего места в парке, салюта в день открытия и с земляками украинцами :))

21.12.2016 Анастасия Ровенская - корпорация TWG, Qatar
Получила работу в Катаре на следующий же день после того как отправила резюме! И ещё месяц ушёл на подготовку документов и прохождение всех мед анализов, т.е. все произошло достаточно оперативно. Не слушайте людей с предубеждениями о Среднем Востоке! Все люди здесь очень доброжелательны и приветливы, все пытаются помочь. Уровень культуры у арабов отличается от нашего намного. Поэтому, если что-то у Вас вызывает сомнения - не сомневайтесь, здесь Вы сможете получить даже больше, чем то, на что Вы рассчитывали. Если возникнут вопросы, буду рада на них ответить!

19.12.2016 Юлия Катсалап - Dubai Parks and Resorts, Dubai
Благодарю Татьяну и ее команду за трудоустройство в Дубай, а именно в Dubai Parks and Resorts))) Я очень рада, что обратилась именно к ней) Работа и жилье хорошее, команда замечательная, компания прекрасная еще и государственная)есть конечно свои минусы, но они обходят меня стороной))) с моим низким уровнем английского я думала, что еще года два в Дубай не попаду!!! Вообщем я счастлива)))) Спасибо Вам большое)))

19.12.2016 Айгуль Шамсиева - финтес-клуб Yalla Fitness, Dubai Хочу также кратко поделиться своим впечатлением , положительным !) Спасибо Аврора за отличную работу, хорошие условия и за Дубаи! Выполнены все условия по контракту , наш менеджер замечательный , коллектив весёлый 🙏🏼☺

9.11.2016 Дарья Красуля - ресторан Gymkana Restaurant, Катар
Всем привет✌🏻 Пишу свой отзыв из Дохи :) хочу поделиться информацией о своём пребывании в Катаре 🌍Ибо сама понимаю как тяжело решиться и поехать работать в другую страну .. В общем, у меня все хорошо, абсолютно все что предусмотрено контрактом - выполнено: з.п., проживание, транспорт.. Работаю я в ресторане Индийской кухни -Gymkhana, корпорации TWG! За что огромное спасибо девушкам -Татьяне и Елене - Вы прекрасны !! Готова ответить на все вопросы ребят, которые все ещё в раздумьях ехать работать в Катар или нет ;) хотя, что тут думать - надо действовать 👍🏼все в ваших руках 😊

24.08.2016 Калерия Технорядко - ночной клуб Lotus Night Club, Erbil
Хочу выразить свою благодарность за предоставленную возможность и оперативность , за 10 дней устроили на работу в ночной клуб Lotus Night Club, Erbil в Курдистане. Довольна условиями и советую вам обратиться в Aurora для успешного трудоустройства.

Мади Ибрагимов 22 июня 2016 
Всем привет! Считаю своим долгом), по благодарить компанию Аврора за помощь в устройтве в Катар, Доху, огромное спасибо за профессиональное кураторство!!! Елена большое вам спасибо за ваши советы, за ваше терпения от моих щепетильных вопросов, вы очень компитетна в своей должности. И конечно Татьяну за правильную организацию, умения находить таких добросовестных работодателей!!! Вы молодцы, надеюсь вас не подвести!!! Приключений со мной больше не будет, клянусь)))!!! Удачи вам всегда и везде, две хрупкие и одновременно сильные девушки!!!

Nataliya Kartavenko 9 мая 2016
Спасибо огромное!!! Мечты сбываются с Авророй!!!!!!!!! Мечтаешь получить работу за границей?! Елена сможет помочь тебе!!!! В этом я уверенна. Спасибо за Вашу помощь в получении работы! Я очень довольна!! Доха, прекрасное место для получения нового опыта в Арабской стране. Удачи всем желающим и начинающим работать!!!!

Камилла Кавтарадзе 25 апреля 2016
Спасибо огромное Елене за помощь в трудоустройстве в Дубае. Для меня это был длинный путь попасть в эту страну . Я счастлива , что живу здесь и работаю . Елена , спасибо Вам за вашу работу , терпение! 😘

Александра Синчукова 14 апреля 2016 
Хочу сказать огромное спасибо команде украинского кадрового агенства "Аврора". Именно благодаря им я оказалась в чудесной арабской стране Катар и теперь могу работать в одном из заведений огромной сети, являющейся частью не меньшей группы,которая успешно расширяется как на территории Катара,так и в других странах по всему миру. Работницы агенства все время сопровождали меня во время оформления документов,постоянно поддерживали связь,всегда звонили при появлении новостей. И что характерно,как и было указано, агенство не взяло ни единой копейки за свои услуги. Все расходы понес работодатель.

Іванна Аттанаякаге 19 мар 2016 
Хочу висловити слова подяки всій команді компанії "AURORA", 😊а зокрема Олені Носкіній за їхню роботу. Вже другий місяць працюю в ресторані "China Grill", дуже задоволена😆. Всі умови, прописані у контракті - виконуються💵🏠 Дякую за таку можливість! 😘 Якшо Ви хочете отримати якісні, послуги по працевлаштуванню в ОАЕ🌍🇦🇪🌴☀, компанія "АВРОРА" - безсумніву, найкращий вибір! 👍

Алевтина Руева 17 февраля 2016
Спасибо большое компании Аврора за помощь в поиске работы в Арабских Эмиратах. Привет из самого большого клуба Gold'sGym в ОАЄ!!!! Когда то мечты , а теперь реальность и большие возможности!!! ✌

Taras Maslovskyi 4 февраля 2016 
Працюю вже 2 тижня в Катарі , зустріли в аеропорті , поселили в готель . Все класно , дякую за допомогу Елені !

Юлия Есик 24 января 2016 
Спасибо большое за помощь в трудоустройстве. )) условия прекрасные. Проживание оплачивает полностью работодатель, на работу возят и забираю с неё. Очень рада что когда-то случайно наткнулась на вашу вакансию и решилась в конце концов на такой шаг как переехать 🎉😘

Елизавета Юхименко 12 декабря 2015 
Ну что ж вот и начался мой контракт в Дохе. Сразу хочется сказать огромное спасибо менеджеру через которого я поехала- Татьяна Ганчева. В аэропорту встретили легко и без задержки,поселили в прекрасные апартаменты, где все девочки работают и живут. Все девочки очень отзывчивые и добрые. Менеджера компании Fitcurves тоже отличаются огромной доброжелательностью. Помогают во всех вопросах и нюансах связанных с некоторой неосведомленностью. Большой плюс это солнечная погода,великолепная архитектура и море рядом. Если кто-то еще сомневается ехать или нет,то я советую ехать. Что может быть лучше работы на которой ты счастлив??!! 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Алёна Ободовская 4 декабря 2015
Спасибо большое Елене и Татьяне за помощь в трудоустройстве в клёвом клубе FitCurves в Катаре! Я рада и счастлива!!))Агенство Аврора - супер!Всем рекомендую! 😊

Виктория Антоник 17 августа 2015 
Спасибо огромное Елене за помощь и поддержу!! ! Для меня это был длинный и трудный путь попасть в ОАЕ, но я ни в коем случае не жалею что я здесь и прошла этот путь!! Я счастлива))) Огромный опыт, совершенствование английского и шаг вперед!!! Советую!!!

Таня Король 6 июля 2015 
Спасибо огромное компании , в частности Елене, за помощь в трудоустройстве и терпении))) работаю в Дубай, в салоне красоты для Русско говорящих в основном, трансфер, жилье, встреча с аэропорта все отлично. Еще раз спасибо!!)

Olya Boro 3 июля 2015
Огромное спасибо Татьяне и компании "Аврора" за помощь в трудоустройстве . Все прошло очень оперативно, профессионализм на лицо) не прошло и месяца от момента размещения объявления до моего отъезда. Работа в салоне красоты, отлично встретили, разместили, предоставляется транспорт. Я довольна) Вы помогаете осуществлять мечты. Спасибо вам за вашу работу. Буду советовать всем друзьям! 😊

Марина Ким 14 июня 2015
Добрый день, с помощью агентства Aurora HR Consultants & Recruitment устроилась на работу в салон красоты в Дубаи. Все сделано было очень качественно и оперативно. Претензий нет. О работе: работаю в салоне красоты в Джумейре, условия хорошие, предоставляют хорошее жилье, водитель возит на работу и с работы, отношение прекрасное. Спасибо Вам, что помогли изменить жизнь))

Надія Баб'як 21 марта 2015
Хочу выразить огромное спасибо агентству Аврора а в особенности Елене которая помогла мне в поиске роботы начиная от создания резюме до самого пребывания мной в Катаре! Спасибо за силы и выдержку которую вы имеете. И за решение любых проблем которые возникали! Елена даже смогла уговорить работодателя что бы мне купили билет Одесса-Антали а на следующий день Анталия- Катар♥♥ Так как у меня были вещи в то время там)) в общем за все огромное спасибо! И да ребята, не бойтесь менять свою жизнь когда судьба дает вам шанс!

Дарья Мекалюк 20 марта 2015 
Спасибо агентству Аврора за помощь и возможность работать в самом лучшем клубе Golds Gym в ОАЭ. Встретили хорошо, коллектив дружный, начальство просто отличное.Очень много нового и интересного.Агенство Аврора - лучшее!!!

Маргарита Нечай 27 фев 2015 
Огромное спасибо агентству Aurora за возможность изменить кардинально мою жизнь. Два месяца как живу и работаю в Катаре. И не жалею ничуть, что доверила свою судьбу профессиональной команде агентства Aurora. Отдельное спасибо менеджеру Елене за поддержку и профессионализм. Желаю Вам процветания и успехов в вашем труде!

Юля Трачук 17 февраля 2015
Мала досвід прайювати в Каїрі в ресторані. Місце гарне, колектив прекрасний. Зарабітня плата , як для Єгипту дуже гарна. Отримала прекрасний досвід в сервісі і чудові гарні емоції. Дуже вдячна агенству " Аврора" за допомогу та професійну підтримку від початку до кінця . Особлива вдячність Лені. Тому що, саме вона від початку і кінця контролювала весь процес працевлаштування і весь період мого перебування підтримувала і допомогала у вирішенні всіх запитань , які виникали.

Екатерина Дмитриева 30 января 2015 
Устроилась на работу в сеть итальянских ресторанов 800pizza в Абу-Даби. В этом мне помогла Елена, за что ей большой спасибо. Здесь меня очень тепло приняли ребята, во всем помогают, все обьясняют. У нас очень дружная и веселая команда. Когда я прилетела в страну, меня встретила Ольга, все обьяснила и ввела в курс дела. Хочу выразить благодарность КА Аврора за трудоустройство без лишних проблем и сложностей.

Ольга Яворская 2 декабря 2014 
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данную компанию ,и особенно Елену Носкину, за оказанную помощь в трудоустройстве в ОАЭ в ночном клубе Samboo.Очень качественная работа менеджеров,невероятно ответственные и отзывчивые люди,могут разрешить практически любую сложную ситуацию.Я приехала в данную страну в качестве диджея. Все оказалось именно в том качестве,как представлено в контракте.Условия просто отличные.Искренне советую всем обращаться по поводу трудоустройства именно к данной компании.Здесь вы можете рассчитывать на качественное сотрудничество!!!

Кристина Власенко 2 декабря 2014 
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании ))Вы - большие умнички !) Раньше устраивалась и через платные фирмы , но такого хорошего и приятного отношения никогда не было . Все подошли очень ответственно к работе и я за короткие сроки оказалась в Дубае. Я получила работу Хостесс в ночном клубе Samboo. Все условия контракта выполнены , чему безумно рада )) желаю Вам хороших клиентов и процветать в вашем нелегком деле )))

Ксюша Прилепа 3 ноября 2014 
Здравствуйте, я хочу поблагодарить Таню за прекрасную возможность поработать в Абу-Даби. Действительно "Аврора" достойная компания, много друзей которые только позитивно откликаются об этой компании. Все очень быстро и понятно. Я проработала в Эмиратах 1 год получила много опыта, знаний в ресторанном бизнесе подтянула свой английский, приобрела множество друзей. Всем советую!! Желаю компании только успехов и процветания!!! Вы супер)))

Константин Плюшко 24 октября 2014 
Пару слов от представителей Gold's Gym Al Wahda Mall Abhu-Dabi 😊 меня зовут Костя,хотя тут мало кто это выговаривает 😊 Прошло две недели как я приехал в ОАЕ. Все действительно соответствует ожидаемому от работы, приятно обрадовал бонус-десять дней туризма по всем злачным местам Дубаи. Теперь я в самом преуспевающем клубе нашей сети в Абу Даби. Огромнейший поток людей и активный коллектив поднимают настроение и мотивируют к совершенствованию в сфере фитнесса и активных продаж. Организация труда и руководство четко и ясно ставят задачи, и те кто себя проявляет активно и понимает ради чего он тут достигают профессионального роста и высоких заработков. Международный коллектив способствует приобретению хороших товарищей и полезных знакомств. Мои клиенты высокообразованые обеспеченные люди со всего мира, приветливо относятся к моим рекомендациям и не экономят на покупке тренировок. Новаторское оборудование и функциональные зоны просто удивляют. Прекрасная синергия вложенных денег в бизнес и спроса окружающих на наши услуги. Достойная оплата и перспектива карьерного и профессионального роста в сфере фитнеса и спорта. Жилье в пяти минутах ходьбы от клуба с адекватными условиями и хорошим интернетом. Порядочность и доброжелательность сотрудников и управленческого состава. После моего опыта с компанией Стаинер и походами в океан могу сказать что здесь мне гораздо комфортнее и приятнее находится. Если вы любите свое дело, хотите в нем развиваться и достойные деньги иметь при этом тогда эта работа для вас. В этом вам помогут Елена и Татьяна с агенства Аврора, которые сдержали все свои обещания и помогли мне сюда попасть. Всем рекомендую и за английский не переживайте, он тут не основной язык !!

Лилия Владимирова 9 октября 2014 
Спасибо вам девочки за такой хороший шанс получить опыт работы за границей, развить свои способности, улучшить уровень английского, приобрести новых друзей, и наслаждаться каждой минутой пребывания здесь! Очень долго думала ехать или нет... Переживала, волновалась! Но все очень хорошо люди все доброжелательные и ответственные, классный коллектив, клуб на высшем уровне! Рекомендую! Я счастлива!

Юлиана Дмитришин 29 сентября 2014
Передаю привет с самого крутого клуба Gold's Gym!!!! =))) Во первых, Хочу передать благодарность Татьяне и Елене за трудоустройство. Во всех клубах очень круто! Кто хочет набраться опыта и развиваться в сфере фитнеса, Вам сюда! За неделю моего пребывания здесь, я уже столько нового для себя узнала, что не могу даже передать словами, хотя до моего отьезда в Дубаи, я думала что ничего нового уже не увижу и не научусь, а просто буду работать и всё, но это НЕ ПРАВДА!!!! Тренера сильные, с высоким уровнем, клуб хороший, пока всем довольна. Так что, если есть у Вас возможность ехать, используйте её, не пожалеете!!!Ещё раз СПАСИБО!!! =))

Alex Smagin 26 июня 2014 Благодарю Татьяну о возможности поехать на работу в Дубай, в Golds Gym !...все хорошо!...трудоустройство бесплатное, перелет бесплатный, встретили, поселили, на работу отвезли и привезли, доволен! Спасибо Вам Татьяна за возможность !

Мария Полтаржицкая 7 марта 2014 Вот уже неделю как в Абу-Даби и все еще не верится.Хочется выразить огромную благодарность компании аврора, в особенности Татьяне и Ольге за возможность оказаться здесь. Условия для жизни отличные, перспективное место.Все помогают и поддерживают во всем. Спасибо Вам за сотрудничество)

Shlympa  4 мар 2014 
Доброй ночи дорогие украинцы! Для тех кто еще сомневается в данном агентстве. хочу заверить вас что сомневаются в данном случае не уместно! Добавлю к комментарию Игоря что встретили нас еще в Одессе , за ручку взяли в машинку посадили, в аэропорт доставили,пожелали счастливого пути. Как прилетели так вообще такое впечатление что вот именно нас всю жизнь и ждали. Просто не могу привыкнуть что такое отношение вообще возможно! Очень много позитива. Очень переживала по поводу тренинга думала что будет сложно и не понятно. Оказалось как в яслях! Тебе разжёвывать будут до тех пор пока ты действительно не поймешь! Очень весело в первый день смеялись до слез! Девчонки и мальчишки давайте к нам! Поверьте чудеса случаются!!!!
Таня и Лена спасибо вам огромное за то что вы делаете! Никогда не перестаю удивляться что есть еще честные и порядочные люди! После таких встреч возрождается надежда и вера в людей! ( может мой комментарий излишне пафосный и слащавый , просто я в блаженном состоянии)

Настя Чухвичёва 23 июля 2013 
Было очень круто!!спасибо вам большое,море впечатлений!

Оксана Бешлей 22 июл 2013 Татьяна, спасибо большое за предоставленную возможность поработать в ОАЭ ,поддержку и прозрачность в работе. Ценю,уважаю и советую всем!

Александра Ставицкая 22 июля 2013  Первый опыт работы в Дубай и он оказался замечательным! Спасибо Татьяна за такую возможность! Дубай невероятный город возможностей!

Саша 18.12.2012 12:04 Выношу свою искреннюю благодарность Татьяне за предоставленный сервис, вежливость и главное надёжность услуг. Аврора - настоящее сокровище Украины на фоне ложных и высокооплачивае мых агенств, в которые я имел доверчивость попасться. Работой очень доволен, настоятельно рекомендую.Еще раз огромное спасибо за всё.

Мария 20.12.2012 16:58 Оперативная работа, быстро нашла работу, хорошие жилищные условия и питание, помощь в оформлении, спасибо за возможность получения жизненного и проф опыта.

Юлия 08.01.2013 13:48 Доброго времени суток! Меня зовут Юлия, вот уже 7 месяцев я работаю в одном из ресторанов сети Millenium Restaurants в Абу Даби, ОАЭ. Отличный профессиональны й и личный опыт, море впечатлений, новых знакомств и возможностей - и за все это хочется поблагодарить Таню. Сотрудничество с ней - сплошное удовольствие. Быстро, качественно, с душой. К моим словам определенно присоединяются мои нынешние сотрудницы которые в свое время тоже воспользовались услугами рекрутингого агенства Аврора. Спасибо, Танюша!

Olga Kofova 27.01.2013 10:45 AURORA- the best agency ever you can find in Ukraine in order to get a job abroad. I have been made many attempt to get a job through different agency,all of them promised a lot,asking for money but then they forgot everything, and only Aurora helped me to make my dream coming true .I got a job contract withing two weeks and went to UAE. I am very grateful to Aurora for a such chance and if I ever look for a job I will not ask anybody but Aurora. I would like to mention that Aurora looks after all clients even when you have already found a job! For everybody who is willing to work abroad I do recommend only this agency. You can trust Tatjana and her team and if you have any question,any doubt do not hesitate to ask them,they will give you a proper answer with all details.

Ахроржон 08.04.2013 11:23 Дела отлично, работа очень нравится! К Дубаю уже привык, все складывается очень хорошо, хочу поблагодарить вас Татиана за предоставленную возможность работать в ОАЭ.Я желаю всего наилучшего в вашем агентстве. С Уважением Ахроржон.

Юлия 10.04.2013 15:09 Хочу выразить свою благодарность Татьяне за помощь в моем трудоустройстве. Пробовала сама устроится-это была очень длительная процедура. Татьяна подобрала для меня именно то, что я и хотела и в кратчайшие сроки я оказалась в Дубае)))))))Не могу не отметить, что в отличии от большинства других агентств за мое трудоустройство с меня не брали никаких денег. Спасибо Вам огромное.

 


Оставьте свой отзыв/Leave your rewiew

Русский