Оставить заявку

Отзывы/Reviews en

6.09.2017  Владислава - работает в ночном клубе Cirque Le Soir, г.Дубай Хочу поблагодарить девочек за хорошо проделанную работу, за то, что консультировали меня во всех моих вопросах! Работаю второй месяц Хостесс в Cirque Le Soir все супер, классная команда, все очень приветливые и дружелюбные. Я довольна.

24.08.2017  Виктория Карпова- работает в La Viola beauty salon г. Эрбиль. Дорогие соискатели! Не бойтесь ехать в Эрбиль! Мы работаем в прекрасном салоне, все условия по трудоустройству и проживанию соблюдены! Отношение работодателя очень хорошее. Если вы специалист своего дела, любите свою работу и хотите иметь достойную зарплату, то мы с радостью ждём вас в нашем коллективе!

12.07.2017  ЮЛИЯ ГОМБОЕВА  - работает в Beverly's beauty salon г. Эрбиль. Очень хорошее место;) спасибо Авроре за трудоустройство! Салон люкс класса, все условия контракта соблюдаются на 100% 🙌🏼

29.07.2017 Виктория Ковальчук - работает в Cayman Power Sports&Marine на Каймановых островах. Аврора - это пожалуй единственное агенство, которое действительно не обманывает и помогает. Я перепробовала много агентств, но это была пустая трата времени и средств. Аврора помогла мне осуществить мечту (до сих пор не могу до конца поверить). Я сейчас нахожусь на Каймановых островах, моя жизнь кардинально изменилась и я очень счастлива жить в таком райском уголке. Реальность превзошла все мои ожидания. Я правда, к сожалению, не встретила никого  русскоговорящего здесь, но я не теряю надежду)))). Большое спасибо за помощь! I really appreciate! И пришлите мне сюда кого-нибудь из земляков, please!!!!!)))))

10.08.2017 Ирина Савченко  - работает в Beverly's beauty salon г. Эрбиль. Хочу сказать огромное спасибо девчонкам из кадрового агентства Аврора, за то, что помогли найти работу моей мечты!!! Благодаря им я не только диву в тихом, спокойном и гостеприимном городе Эрбиль, в республике Курдистан, но!!! И работаю в самом дружном, позитивном и отзывчивом коллективе!!! Отличные условия труда и проживание, сделали пребывание в Эрбиле комфортным, и легким в адаптации!! Салон, в котором я работаю, могу с уверенностью сказать, что он самый лучший!  Поверьте если вы действительно достойный мастер, вас здесь точно оценят!!! Beverlys это то место, куда приходят заниматься любимым делом, а не работать!!!!!

2.06.2017 Айназик Калмамат- Aura Hospitality and Food Services, Катар
Здравствуйте! Хочу написать что Аврора чиста как родник, хочу поблагодарить особенно Татьяну за ее работу и терпимость, просто на высшем уровне.. Спасибо вам за всё!

23.05.2017 Надежда Малькова - Erbil International Hotel, Erbil
Работаю на ресепшене в Erbil International Hotel 5* в​ Эрбиле, Курдистан))) Спасибо Авроре за возможность работать за границей. Все условия выполнены,уехала в краткие сроки. Здесь безопасно. Сама переживала очень перед приездом, но всё оказалось хорошо, и даже очень. Отношение хорошее, коллеги супер! Это единственное агенство, которое я бы рекомендовала в Украине! Спасибо вам)))

11.05.2017 Ольга Ларина - Bin Yousef Group, Катар
Огромное спасибо Авроре за предоставленную возможность иметь отличную работу в самой богатой стране !!! Спасибо за поддержку и большие возможности!!!

14.04.2017 Мария Воробьева - La Dolce Vita Yoga Center, Al Ain UAE.
Хочу выразить благодарность компании "Аврора" и менеджеру Жанне, за то что помогли мне и работе моей мечты встретиться) Теперь я работаю в Аль Айне йога тичером. Отличный центр и дружный, профессиональный коллектив. Переехала в рекордные сроки. Спасибо вам!

11.04.2017. Юлия Репьях  - корпорация TWG, Катар
Хочу выразить бесконечную благодарность кадровому агентству "Аврора" и лично Татьяне и Жанне за бесценный вклад в мое трудоустройство. Компания TWG TEA в Катаре предоставила мне не только успешную работу на позиции Хосстес, но и проживание, питание и перелет. Хочу отметить, что документацией полностью занимались сотрудники агенства "Аврора". Для меня созданы все условия и благодаря Вам я нахожусь в самой богатой стране мира и могу зарабатывать в разы больше! Огромное Вам спасибо и успехов!!

28.03.2017. Валерия Душакова -  Aura Hospitality and Food Services, Катар
Хочу выразить слова благодарности компании Аврора за трудоустройство. Весь процесс прошёл очень быстро, условия выполнены. Я очень довольна. Большое спасибо.!

22.02.2017 Катерина Сачко - ресторан Onyx Erbil,  Erbil
Хочу подякувати Аврорі а також Юлі за допомогу у працевлаштуванні, а також дівчата які хочуть спробувати свої можливості за кордоном, welcome☺головне не боятися і бути впевненому у своїх силах а компанія Аврора завжди допоможе ваші мрії втілити у реальність😉 p.s.працюю я в Ербілі, Ірак, і це місце є безпечним, сонячним і теплим 😉😊😊

21.02.2017 Дарья Накидайло - ресторан Onyx Erbil, г. Erbil
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность за помощь в трудоустройстве в город Эрбиль. За детально предоставленную информацию и оперативно организованное интервью! Все обещанные условия работы и жилья совпали. В городе довольно чисто, есть парки, моллы, кафе и главное, тут безопасно. Ещё тут красивая природа за пределами города. Вот мини фото отчёт, чтобы развеять сомнения :) Осталась довольна сотрудничеством с агентством "Аврора", спасибо!

20.02.2017 Дарья Вдовиченко - ресторан Onyx Erbil, г. Erbil Всем привет, меня зовут Даша, г.Одесса. Я приехала в г.Эрбиль, Иракский Курдистан работать хостесс в ресторане Onyx Restaurant. Очень благодарна агентству Аврора, особенно менеджеру Юлии, за детально предоставленную информацию о вакансии, постоянное нахождение на связи в Одессе и уже тут, в Эрбиле. Огромным плюсом стало то, что, для того, чтобы уехать, я не понесла никаких затрат, все расходы берет на себя работодатель. Здесь отличные условия проживания-отель 4*, бесплатные завтраки, на работу и с работы меня и других девчонок возят, в ресторане Onyx очень красиво, презентабельно, персонал вежливый и дружелюбный, здесь хорошо кормят, хорошая оплата труда+чаевые. Мои близкие и я сначала очень переживали, как ни как это моя первая работа за границей, но, когда они слышат, что у меня все хорошо, что здесь безопастно, и то, что мне рассказывали на интервью совпало с тем, как все есть, им спокойно и они за меня рады. Мне очень повезло!Желаю всем соискателям удачи!И еще раз спасибо Авроре )

30.01.2017 Алина Киричанская- фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо компании Аврора за помощь в трудоустройстве и отдельно менеджеру Жанне, которая была со мной на связи 24 часа в сутки😅 Работаю в Yalla fitness, Дубай и должна сказать, что получила даже больше чем ожидала. Обучение, тренировки, отличные условия проживания, очень весёлая и дружная команда. Для тех кто ещё думает или сомневается: действуйте, развивайтесь и не бойтесь изменить вашу жизнь к лучшему! Успехов😉

28.12.2016 Кирилл Яровой - Dubai Parks and Resorts, Dubai
В начале ноября я прилетел в Дубай и начался новый этап в моей жизни. Страна и город понравились, работа тоже. Спасибо агентству "Аврора" и всем ее сотрудникам за предоставленную возможность!

24.12.2016 Dragana Atanacković (Драгана Атанакович) - фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Hello everyone ☺ First I want to thank Tatiana and Yulia and agency Aurora for helping me applying for the job that i love here in Yalla Fitness in Dubai, UAE. 👌😊Everything is great, my team, the gym, the accomodation and of course Robert our manager who is very kind and generous person. I couldn't have asked for more :)) I recomend Aurora agency to everyone who wants to work abroad ! Thank you once again 😊😊

23.12.2016 Кирилл Рябов - фитнес-клуб Yalla Fitness, Dubai
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Аврора за помощь в трудоустройстве в Дубае, Yalla Fitness 😊😊 У нас клуб новый и люди только начинают приходить 😊😊 На данный момент компания вкладывает довольно большие средства в развитие клуба и в комфортные условия пребывания для персонала 😊😊 Коллектив хороший, каждый из нас имеет разный опыт, поэтому есть чему поучиться 😊😊 Менеджер, хороший и позитивный человек, задачи ставит четко, объясняет и обучает доступно 😊😊 На данном этапе пребывания всё нравится и всё устраивает 😊😊 За дополнительной информацией можете писать в личку!! Всё удачи и успехов 😉😉

21.12.2016 Евгений Ващенко - Dubai Parks and Resorts, Dubai
Хочу выразить свою благодарность Авроре, в особенности менеджеру Юлии :) Постоянно держали в курсе событий. Все устраивает, я доволен. Условия тоже отличные. Особенно радует что расчёт с агентством идёт от работодателя, а не от соискателя. В наше время это редкость)) Ещё раз спасибо, что взяли под своё крыло 😉 Ниже фото моего рабочего места в парке, салюта в день открытия и с земляками украинцами :))

21.12.2016 Анастасия Ровенская - корпорация TWG, Qatar
Получила работу в Катаре на следующий же день после того как отправила резюме! И ещё месяц ушёл на подготовку документов и прохождение всех мед анализов, т.е. все произошло достаточно оперативно. Не слушайте людей с предубеждениями о Среднем Востоке! Все люди здесь очень доброжелательны и приветливы, все пытаются помочь. Уровень культуры у арабов отличается от нашего намного. Поэтому, если что-то у Вас вызывает сомнения - не сомневайтесь, здесь Вы сможете получить даже больше, чем то, на что Вы рассчитывали. Если возникнут вопросы, буду рада на них ответить!

19.12.2016 Юлия Катсалап - Dubai Parks and Resorts, Dubai
Благодарю Татьяну и ее команду за трудоустройство в Дубай, а именно в Dubai Parks and Resorts))) Я очень рада, что обратилась именно к ней) Работа и жилье хорошее, команда замечательная, компания прекрасная еще и государственная)есть конечно свои минусы, но они обходят меня стороной))) с моим низким уровнем английского я думала, что еще года два в Дубай не попаду!!! Вообщем я счастлива)))) Спасибо Вам большое)))

19.12.2016 Айгуль Шамсиева - финтес-клуб Yalla Fitness, Dubai Хочу также кратко поделиться своим впечатлением , положительным !) Спасибо Аврора за отличную работу, хорошие условия и за Дубаи! Выполнены все условия по контракту , наш менеджер замечательный , коллектив весёлый 🙏🏼☺

9.11.2016 Дарья Красуля - ресторан Gymkana Restaurant, Катар
Всем привет✌🏻 Пишу свой отзыв из Дохи :) хочу поделиться информацией о своём пребывании в Катаре 🌍Ибо сама понимаю как тяжело решиться и поехать работать в другую страну .. В общем, у меня все хорошо, абсолютно все что предусмотрено контрактом - выполнено: з.п., проживание, транспорт.. Работаю я в ресторане Индийской кухни -Gymkhana, корпорации TWG! За что огромное спасибо девушкам -Татьяне и Елене - Вы прекрасны !! Готова ответить на все вопросы ребят, которые все ещё в раздумьях ехать работать в Катар или нет ;) хотя, что тут думать - надо действовать 👍🏼все в ваших руках 😊

24.08.2016 Калерия Технорядко - ночной клуб Lotus Night Club, Erbil
Хочу выразить свою благодарность за предоставленную возможность и оперативность , за 10 дней устроили на работу в ночной клуб Lotus Night Club, Erbil в Курдистане. Довольна условиями и советую вам обратиться в Aurora для успешного трудоустройства.

Мади Ибрагимов 22 июня 2016 
Всем привет! Считаю своим долгом), по благодарить компанию Аврора за помощь в устройтве в Катар, Доху, огромное спасибо за профессиональное кураторство!!! Елена большое вам спасибо за ваши советы, за ваше терпения от моих щепетильных вопросов, вы очень компитетна в своей должности. И конечно Татьяну за правильную организацию, умения находить таких добросовестных работодателей!!! Вы молодцы, надеюсь вас не подвести!!! Приключений со мной больше не будет, клянусь)))!!! Удачи вам всегда и везде, две хрупкие и одновременно сильные девушки!!!

Nataliya Kartavenko 9 мая 2016
Спасибо огромное!!! Мечты сбываются с Авророй!!!!!!!!! Мечтаешь получить работу за границей?! Елена сможет помочь тебе!!!! В этом я уверенна. Спасибо за Вашу помощь в получении работы! Я очень довольна!! Доха, прекрасное место для получения нового опыта в Арабской стране. Удачи всем желающим и начинающим работать!!!!

Камилла Кавтарадзе 25 апреля 2016
Спасибо огромное Елене за помощь в трудоустройстве в Дубае. Для меня это был длинный путь попасть в эту страну . Я счастлива , что живу здесь и работаю . Елена , спасибо Вам за вашу работу , терпение! 😘

Александра Синчукова 14 апреля 2016 
Хочу сказать огромное спасибо команде украинского кадрового агенства "Аврора". Именно благодаря им я оказалась в чудесной арабской стране Катар и теперь могу работать в одном из заведений огромной сети, являющейся частью не меньшей группы,которая успешно расширяется как на территории Катара,так и в других странах по всему миру. Работницы агенства все время сопровождали меня во время оформления документов,постоянно поддерживали связь,всегда звонили при появлении новостей. И что характерно,как и было указано, агенство не взяло ни единой копейки за свои услуги. Все расходы понес работодатель.

Іванна Аттанаякаге 19 мар 2016 
Хочу висловити слова подяки всій команді компанії "AURORA", 😊а зокрема Олені Носкіній за їхню роботу. Вже другий місяць працюю в ресторані "China Grill", дуже задоволена😆. Всі умови, прописані у контракті - виконуються💵🏠 Дякую за таку можливість! 😘 Якшо Ви хочете отримати якісні, послуги по працевлаштуванню в ОАЕ🌍🇦🇪🌴☀, компанія "АВРОРА" - безсумніву, найкращий вибір! 👍

Алевтина Руева 17 февраля 2016
Спасибо большое компании Аврора за помощь в поиске работы в Арабских Эмиратах. Привет из самого большого клуба Gold'sGym в ОАЄ!!!! Когда то мечты , а теперь реальность и большие возможности!!! ✌

Taras Maslovskyi 4 февраля 2016 
Працюю вже 2 тижня в Катарі , зустріли в аеропорті , поселили в готель . Все класно , дякую за допомогу Елені !

Юлия Есик 24 января 2016 
Спасибо большое за помощь в трудоустройстве. )) условия прекрасные. Проживание оплачивает полностью работодатель, на работу возят и забираю с неё. Очень рада что когда-то случайно наткнулась на вашу вакансию и решилась в конце концов на такой шаг как переехать 🎉😘

Елизавета Юхименко 12 декабря 2015 
Ну что ж вот и начался мой контракт в Дохе. Сразу хочется сказать огромное спасибо менеджеру через которого я поехала- Татьяна Ганчева. В аэропорту встретили легко и без задержки,поселили в прекрасные апартаменты, где все девочки работают и живут. Все девочки очень отзывчивые и добрые. Менеджера компании Fitcurves тоже отличаются огромной доброжелательностью. Помогают во всех вопросах и нюансах связанных с некоторой неосведомленностью. Большой плюс это солнечная погода,великолепная архитектура и море рядом. Если кто-то еще сомневается ехать или нет,то я советую ехать. Что может быть лучше работы на которой ты счастлив??!! 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Алёна Ободовская 4 декабря 2015
Спасибо большое Елене и Татьяне за помощь в трудоустройстве в клёвом клубе FitCurves в Катаре! Я рада и счастлива!!))Агенство Аврора - супер!Всем рекомендую! 😊

Виктория Антоник 17 августа 2015 
Спасибо огромное Елене за помощь и поддержу!! ! Для меня это был длинный и трудный путь попасть в ОАЕ, но я ни в коем случае не жалею что я здесь и прошла этот путь!! Я счастлива))) Огромный опыт, совершенствование английского и шаг вперед!!! Советую!!!

Таня Король 6 июля 2015 
Спасибо огромное компании , в частности Елене, за помощь в трудоустройстве и терпении))) работаю в Дубай, в салоне красоты для Русско говорящих в основном, трансфер, жилье, встреча с аэропорта все отлично. Еще раз спасибо!!)

Olya Boro 3 июля 2015
Огромное спасибо Татьяне и компании "Аврора" за помощь в трудоустройстве . Все прошло очень оперативно, профессионализм на лицо) не прошло и месяца от момента размещения объявления до моего отъезда. Работа в салоне красоты, отлично встретили, разместили, предоставляется транспорт. Я довольна) Вы помогаете осуществлять мечты. Спасибо вам за вашу работу. Буду советовать всем друзьям! 😊

Марина Ким 14 июня 2015
Добрый день, с помощью агентства Aurora HR Consultants & Recruitment устроилась на работу в салон красоты в Дубаи. Все сделано было очень качественно и оперативно. Претензий нет. О работе: работаю в салоне красоты в Джумейре, условия хорошие, предоставляют хорошее жилье, водитель возит на работу и с работы, отношение прекрасное. Спасибо Вам, что помогли изменить жизнь))

Надія Баб'як 21 марта 2015
Хочу выразить огромное спасибо агентству Аврора а в особенности Елене которая помогла мне в поиске роботы начиная от создания резюме до самого пребывания мной в Катаре! Спасибо за силы и выдержку которую вы имеете. И за решение любых проблем которые возникали! Елена даже смогла уговорить работодателя что бы мне купили билет Одесса-Антали а на следующий день Анталия- Катар♥♥ Так как у меня были вещи в то время там)) в общем за все огромное спасибо! И да ребята, не бойтесь менять свою жизнь когда судьба дает вам шанс!

Дарья Мекалюк 20 марта 2015 
Спасибо агентству Аврора за помощь и возможность работать в самом лучшем клубе Golds Gym в ОАЭ. Встретили хорошо, коллектив дружный, начальство просто отличное.Очень много нового и интересного.Агенство Аврора - лучшее!!!

Маргарита Нечай 27 фев 2015 
Огромное спасибо агентству Aurora за возможность изменить кардинально мою жизнь. Два месяца как живу и работаю в Катаре. И не жалею ничуть, что доверила свою судьбу профессиональной команде агентства Aurora. Отдельное спасибо менеджеру Елене за поддержку и профессионализм. Желаю Вам процветания и успехов в вашем труде!

Юля Трачук 17 февраля 2015
Мала досвід прайювати в Каїрі в ресторані. Місце гарне, колектив прекрасний. Зарабітня плата , як для Єгипту дуже гарна. Отримала прекрасний досвід в сервісі і чудові гарні емоції. Дуже вдячна агенству " Аврора" за допомогу та професійну підтримку від початку до кінця . Особлива вдячність Лені. Тому що, саме вона від початку і кінця контролювала весь процес працевлаштування і весь період мого перебування підтримувала і допомогала у вирішенні всіх запитань , які виникали.

Екатерина Дмитриева 30 января 2015 
Устроилась на работу в сеть итальянских ресторанов 800pizza в Абу-Даби. В этом мне помогла Елена, за что ей большой спасибо. Здесь меня очень тепло приняли ребята, во всем помогают, все обьясняют. У нас очень дружная и веселая команда. Когда я прилетела в страну, меня встретила Ольга, все обьяснила и ввела в курс дела. Хочу выразить благодарность КА Аврора за трудоустройство без лишних проблем и сложностей.

Ольга Яворская 2 декабря 2014 
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данную компанию ,и особенно Елену Носкину, за оказанную помощь в трудоустройстве в ОАЭ в ночном клубе Samboo.Очень качественная работа менеджеров,невероятно ответственные и отзывчивые люди,могут разрешить практически любую сложную ситуацию.Я приехала в данную страну в качестве диджея. Все оказалось именно в том качестве,как представлено в контракте.Условия просто отличные.Искренне советую всем обращаться по поводу трудоустройства именно к данной компании.Здесь вы можете рассчитывать на качественное сотрудничество!!!

Кристина Власенко 2 декабря 2014 
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании ))Вы - большие умнички !) Раньше устраивалась и через платные фирмы , но такого хорошего и приятного отношения никогда не было . Все подошли очень ответственно к работе и я за короткие сроки оказалась в Дубае. Я получила работу Хостесс в ночном клубе Samboo. Все условия контракта выполнены , чему безумно рада )) желаю Вам хороших клиентов и процветать в вашем нелегком деле )))

Ксюша Прилепа 3 ноября 2014 
Здравствуйте, я хочу поблагодарить Таню за прекрасную возможность поработать в Абу-Даби. Действительно "Аврора" достойная компания, много друзей которые только позитивно откликаются об этой компании. Все очень быстро и понятно. Я проработала в Эмиратах 1 год получила много опыта, знаний в ресторанном бизнесе подтянула свой английский, приобрела множество друзей. Всем советую!! Желаю компании только успехов и процветания!!! Вы супер)))

Константин Плюшко 24 октября 2014 
Пару слов от представителей Gold's Gym Al Wahda Mall Abhu-Dabi 😊 меня зовут Костя,хотя тут мало кто это выговаривает 😊 Прошло две недели как я приехал в ОАЕ. Все действительно соответствует ожидаемому от работы, приятно обрадовал бонус-десять дней туризма по всем злачным местам Дубаи. Теперь я в самом преуспевающем клубе нашей сети в Абу Даби. Огромнейший поток людей и активный коллектив поднимают настроение и мотивируют к совершенствованию в сфере фитнесса и активных продаж. Организация труда и руководство четко и ясно ставят задачи, и те кто себя проявляет активно и понимает ради чего он тут достигают профессионального роста и высоких заработков. Международный коллектив способствует приобретению хороших товарищей и полезных знакомств. Мои клиенты высокообразованые обеспеченные люди со всего мира, приветливо относятся к моим рекомендациям и не экономят на покупке тренировок. Новаторское оборудование и функциональные зоны просто удивляют. Прекрасная синергия вложенных денег в бизнес и спроса окружающих на наши услуги. Достойная оплата и перспектива карьерного и профессионального роста в сфере фитнеса и спорта. Жилье в пяти минутах ходьбы от клуба с адекватными условиями и хорошим интернетом. Порядочность и доброжелательность сотрудников и управленческого состава. После моего опыта с компанией Стаинер и походами в океан могу сказать что здесь мне гораздо комфортнее и приятнее находится. Если вы любите свое дело, хотите в нем развиваться и достойные деньги иметь при этом тогда эта работа для вас. В этом вам помогут Елена и Татьяна с агенства Аврора, которые сдержали все свои обещания и помогли мне сюда попасть. Всем рекомендую и за английский не переживайте, он тут не основной язык !!

Лилия Владимирова 9 октября 2014 
Спасибо вам девочки за такой хороший шанс получить опыт работы за границей, развить свои способности, улучшить уровень английского, приобрести новых друзей, и наслаждаться каждой минутой пребывания здесь! Очень долго думала ехать или нет... Переживала, волновалась! Но все очень хорошо люди все доброжелательные и ответственные, классный коллектив, клуб на высшем уровне! Рекомендую! Я счастлива!

Юлиана Дмитришин 29 сентября 2014
Передаю привет с самого крутого клуба Gold's Gym!!!! =))) Во первых, Хочу передать благодарность Татьяне и Елене за трудоустройство. Во всех клубах очень круто! Кто хочет набраться опыта и развиваться в сфере фитнеса, Вам сюда! За неделю моего пребывания здесь, я уже столько нового для себя узнала, что не могу даже передать словами, хотя до моего отьезда в Дубаи, я думала что ничего нового уже не увижу и не научусь, а просто буду работать и всё, но это НЕ ПРАВДА!!!! Тренера сильные, с высоким уровнем, клуб хороший, пока всем довольна. Так что, если есть у Вас возможность ехать, используйте её, не пожалеете!!!Ещё раз СПАСИБО!!! =))

Alex Smagin 26 июня 2014 Благодарю Татьяну о возможности поехать на работу в Дубай, в Golds Gym !...все хорошо!...трудоустройство бесплатное, перелет бесплатный, встретили, поселили, на работу отвезли и привезли, доволен! Спасибо Вам Татьяна за возможность !

Мария Полтаржицкая 7 марта 2014 Вот уже неделю как в Абу-Даби и все еще не верится.Хочется выразить огромную благодарность компании аврора, в особенности Татьяне и Ольге за возможность оказаться здесь. Условия для жизни отличные, перспективное место.Все помогают и поддерживают во всем. Спасибо Вам за сотрудничество)

Shlympa  4 мар 2014 
Доброй ночи дорогие украинцы! Для тех кто еще сомневается в данном агентстве. хочу заверить вас что сомневаются в данном случае не уместно! Добавлю к комментарию Игоря что встретили нас еще в Одессе , за ручку взяли в машинку посадили, в аэропорт доставили,пожелали счастливого пути. Как прилетели так вообще такое впечатление что вот именно нас всю жизнь и ждали. Просто не могу привыкнуть что такое отношение вообще возможно! Очень много позитива. Очень переживала по поводу тренинга думала что будет сложно и не понятно. Оказалось как в яслях! Тебе разжёвывать будут до тех пор пока ты действительно не поймешь! Очень весело в первый день смеялись до слез! Девчонки и мальчишки давайте к нам! Поверьте чудеса случаются!!!!
Таня и Лена спасибо вам огромное за то что вы делаете! Никогда не перестаю удивляться что есть еще честные и порядочные люди! После таких встреч возрождается надежда и вера в людей! ( может мой комментарий излишне пафосный и слащавый , просто я в блаженном состоянии)

Настя Чухвичёва 23 июля 2013 
Было очень круто!!спасибо вам большое,море впечатлений!

Оксана Бешлей 22 июл 2013 Татьяна, спасибо большое за предоставленную возможность поработать в ОАЭ ,поддержку и прозрачность в работе. Ценю,уважаю и советую всем!

Александра Ставицкая 22 июля 2013  Первый опыт работы в Дубай и он оказался замечательным! Спасибо Татьяна за такую возможность! Дубай невероятный город возможностей!

Саша 18.12.2012 12:04 Выношу свою искреннюю благодарность Татьяне за предоставленный сервис, вежливость и главное надёжность услуг. Аврора - настоящее сокровище Украины на фоне ложных и высокооплачивае мых агенств, в которые я имел доверчивость попасться. Работой очень доволен, настоятельно рекомендую.Еще раз огромное спасибо за всё.

Мария 20.12.2012 16:58 Оперативная работа, быстро нашла работу, хорошие жилищные условия и питание, помощь в оформлении, спасибо за возможность получения жизненного и проф опыта.

Юлия 08.01.2013 13:48 Доброго времени суток! Меня зовут Юлия, вот уже 7 месяцев я работаю в одном из ресторанов сети Millenium Restaurants в Абу Даби, ОАЭ. Отличный профессиональны й и личный опыт, море впечатлений, новых знакомств и возможностей - и за все это хочется поблагодарить Таню. Сотрудничество с ней - сплошное удовольствие. Быстро, качественно, с душой. К моим словам определенно присоединяются мои нынешние сотрудницы которые в свое время тоже воспользовались услугами рекрутингого агенства Аврора. Спасибо, Танюша!

Olga Kofova 27.01.2013 10:45 AURORA- the best agency ever you can find in Ukraine in order to get a job abroad. I have been made many attempt to get a job through different agency,all of them promised a lot,asking for money but then they forgot everything, and only Aurora helped me to make my dream coming true .I got a job contract withing two weeks and went to UAE. I am very grateful to Aurora for a such chance and if I ever look for a job I will not ask anybody but Aurora. I would like to mention that Aurora looks after all clients even when you have already found a job! For everybody who is willing to work abroad I do recommend only this agency. You can trust Tatjana and her team and if you have any question,any doubt do not hesitate to ask them,they will give you a proper answer with all details.

Ахроржон 08.04.2013 11:23 Дела отлично, работа очень нравится! К Дубаю уже привык, все складывается очень хорошо, хочу поблагодарить вас Татиана за предоставленную возможность работать в ОАЭ.Я желаю всего наилучшего в вашем агентстве. С Уважением Ахроржон.

Юлия 10.04.2013 15:09 Хочу выразить свою благодарность Татьяне за помощь в моем трудоустройстве. Пробовала сама устроится-это была очень длительная процедура. Татьяна подобрала для меня именно то, что я и хотела и в кратчайшие сроки я оказалась в Дубае)))))))Не могу не отметить, что в отличии от большинства других агентств за мое трудоустройство с меня не брали никаких денег. Спасибо Вам огромное.

 


Оставьте свой отзыв/Leave your rewiew

English